Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как востановить ногти после наращивания? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
*мамочк@* ( off )
( 16:06 11-12-2009 )
1) ноготочки пилим только стеклянной пилкой! 2) кутикулу отодвигаем только апельсиновой палочкой! 3) кушаем витамин КАЛЬЦИД 4) постоянно наносим прозрачный лак(Стоимость не важна,любой даже самый дешевый лак имеет полезные вещества)

novembeard ( off )
( 01:18 12-12-2009 )
не знаю,где вы их наращиваете,что довели до такого состояния.у меня свои тонкие,но наращивание никак не повлияло!после того,как сняла протёрла жидким глицерином+прозрачный лак.и ещё одно-не делайте акриловые.гель лучше.и он не так вреден.

АЛИСАА ( off )
( 16:11 16-02-2010 )
если сильно испортились,то крася умной эмалью.наверное тебе их плохо делали,у меня ногти после наращивания не испортились,только ямки остались,там где их пилили.

Алиночка_89 ( off )
( 18:50 16-02-2010 )
Я наращиваю и гелем и акрилом.и ничего.особо не портятся.остаются шероховатости от стачивания и все.ногти не зубы.быстро новые вырастут.и все поврежденные срежутся.а вообще питаться надо хорошо.тогда и ногти будут хорошие.правда форма не всем хорошая дана...

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 13:37 25-02-2010 )
Сначала подержи ногти в теплой воде с солями,а потом купи праймер и маж им сами ногти и вокруг них.Постарайся неделю не красить ногти.

[deleted] ( off )
( 04:44 27-02-2010 )
Продается специальный защитныи лак, укрепить лимонным соком можно. Побольше творог кушай.

YourPoison ( off )
( 18:53 14-04-2010 )
делай ванночки с морской солью!
сама таким способом востанавливала!
и лимонный сок очень помогает!

[СлАдЕнЬкАя] ( off )
( 18:56 14-04-2010 )
Если ваши искусственные ноготки были яркими, а внутри них было много блестящих и сверкающих штучек (фольга, слюда, сухоцветы и блестки), то после их снятия вы можете обнаружить, что ваши натуральные ноготки пожелтели или покрылись цветными пятнами. Это пигмент въелся в поверхность ногтевой пластинки из-за нарушения технологии моделирования ногтей.

[СлАдЕнЬкАя] ( off )
( 18:56 14-04-2010 )
Аккуратно отшлифуйте ноготки очень мягкой пилочкой и заполируйте. После обязательно нанесите на ногти бесцветное покрытие с укрепляющими и восстанавливающими компонентами. Лучше всего использовать укрепители, в состав которых входят протеин и кальций. Не забывайте всегда наносить базовое покрытие перед нанесение любого декоративного лака – так ваши ноготки будут защищены от агрессивных пигментов, входящих в их состав.

[deleted] ( off )
( 21:38 21-04-2010 )
Мне очень помогла "Умная эмаль"!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как востановить ногти после наращивания? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me