верТжиния
( off
)
(
06:01 22-03-2010
)
Стейн,так что насчет сна в котором ты упал или дрался с кем то,а синяк илицарапина на яву в том же самом месте что было и во сне?
Ruta
( off
)
(
11:46 22-03-2010
)
Цитата: deathraw
возможно это вобще массовая галлюцинация вызванная каким нибудь местным наркотиком,ведь в индии четверть населения наркоманы,а на счет порезов,так это они сами могли нанести их себе в состоянии "укуренности" так что на мой взгляд это просто глупая сказка
мдаа уж. И дите тоже было наркоманом? И порезало себя? Или может родители порезали ребенка своего? Ты хоть думай что ты пишешь.
Ruta
( off
)
(
11:53 22-03-2010
)
Хорошая тема. Читала с интересом. Верю в это все т.к. у самой такое было. Вот сейчас прочитала эту тему и все поняла... Мне никто не верил из взрослых, а ведь это была правда
Ruta
( off
)
(
12:00 22-03-2010
)
Мне было лет 7, я тогда спала в комнате с бабушкой и дедушкой но на разных кроватях. Было часов 11 вечера, темно.. Я уже почти засыпала, бабушка еще смотрела телевизор. Я лягла как мне удобно, засунула руку под подушку и вдруг меня там что-то укусило, сильно.. Я аж запищала. Высунула быстро руку и глянула под подушку.. Там было все такое яркое... Тропинка зеленая зеленая... А по тропинке убегает что-то темно рыжее.. Ну я рассказала это взрослым, но мне не поверили
Ruta
( off
)
(
12:08 22-03-2010
)
И еще было такое... Отдыхала я на море у второй бабушки. Лет 8 было мне. Тогда как раз все уехали и остались мы с бабушкой вдвоем. Во дворе у нас были две больших собаки, но в дом они никогда не заходят. Вот... Лягли мы спать с бабушкой (на одной кровате). Спим.. Ночью я проснулась от того что почувствовала что что-то меня тянет за ноги.. Но боялась открыть глаза и посмотреть что там.. Потрогала рукой..бабушка рядом..спит..сопит.. А меня за ноги все тянет вниз и тянет..
Ruta
( off
)
(
12:11 22-03-2010
)
Потом вдруг перестало тянуть.. Я уже даже чувствовала что мои ноги свисают над кроватью.. Но я даже не шевелилась и не открывала глаза....очень боялась.. Потом уснула.. Проснулась я на половину стянута на пол.. Бабушка еще спала.. Я разбудила ее и все рассказала.. Но она не поверила. Вот
СлЕпАя*!*
( off
)
(
14:59 08-05-2010
)
Цитата: Holly
....А по тропинке убегает что-то темно рыжее.. Ну я рассказала это взрослым, но мне не поверили
это тебя кролик на чай звал:) и я вовсе не удивлена, что к индусам по ночам всякая чупакабра приходит. Живут непонятно чем. Молятся непонятно кому. Обряды идиотские проводят. Да и грязный народ вообще. Столько мусора, что не удивлюсь, если у них кикимора с щупальцами объявиться.
Insomnia
( off
)
(
21:20 27-06-2010
)
Цитата: vintage
Там было все такое яркое... Тропинка зеленая зеленая...
под подушкой тропинка?
ELLIS
( off
)
(
00:26 28-06-2010
)
Ох как этот рассказ похож на роман Бориса Левандовского ,,Бабай".Уж не оттуда ли вы взяли эту ,,когтистую"историю?Книга интересная,и ваша тема прямо списана с нее.Неужели в это кто-то верит?Это же полнейший бред!Железные когти,шерсть,человеческое лицо,детский рост......Сынок Фредди Крюгера!Люди,откройте глаза и меньше смотрите и читайте ужасы!И верьте в Бога-это единственное,во что реально верится.А не во всякую чушь,после которой странные мысли лезут в голову и кошмары снятся.
Стэйн
( off
)
(
10:30 28-06-2010
)
Цитата: ELLIS
Ох как этот рассказ похож на роман Бориса Левандовского ,,Бабай".Уж не оттуда ли вы взяли эту ,,когтистую"историю?Книга интересная,и ваша тема прямо списана с нее.Неужели в это кто-то верит?Это же полнейший бред!Железные когти,шерсть,человеческое лицо,детский рост......Сынок Фредди Крюгера!Люди,откройте глаза и меньше смотрите и читайте ужасы...
Тема не наша ,а конкретно моя ,нет это не из книги ,в опросе есть вариант бред голосуй не стесняйся :)