Религия Зверя из откровения,в какой-то мере все мы в ней,потому как живём по его порядку системы вещей,подчиняемся ей отчасти,не зря же сатана подходил к Иисусу,у него(сатаны) были все царства мира в руках,и сегодня точно такой же расклад,ничего не изменилось.
какого зверя. ты мягкое с тёплым не путай того кого ты зверем называеш на самом деле зовут люцифер. несущий свет. светозарный. и не зря его так зовут. а вот почему я те не скажу. а ваал это другой бог.
ZEST
( off
)
(
16:22 19-06-2014
)
ящерЯ,ты вобще не понял о ком я,так что прошу не коментировать. а ваал вобще кусок идола,из-за него много народа полегло,он даже не существует на самом деле
[ред.
ZEST
19-06-2014 в 16:25] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:34 20-06-2014
)
Цитата: ZEST
ящерЯ,ты вобще не понял о ком я,так что прошу не коментировать. а ваал вобще кусок идола,из-за него много народа полегло,он даже не существует на самом деле
он очень даже существует. а если он не сузествует то и бог тож не сузествует. а зверем. ваши дьявола называю.
ZEST
( off
)
(
06:08 20-06-2014
)
ящерЯ, не угадал. У вас с Адреналином в соседней теме перепалка,вы даже своего язычества толком не понимаете,нет единства,нет однозначного учения,а лезете к нам со своим невежеством
[ред.
ZEST
20-06-2014 в 06:12] Gauzer
( off
)
(
06:35 20-06-2014
)
ZEST, у последователей Христа споров между собой тоже достаточно, так что твой упрек имеет и обратную силу
ZEST
( off
)
(
08:07 20-06-2014
)
Gauzer, я же не лезу в темы ведов разбрызгивая слюни что мол ваши боги идолы и подлецы. Такчто лично ко мне претензий не должно быть вобще
Обормотень
( off
)
(
17:24 20-06-2014
)
Господа юзеры :) ! Несколько не в тему, вы не находите ? .айай.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:54 21-06-2014
)
ZEST, наши ваши. боги одни. религии разные.
ZEST
( off
)
(
15:26 21-06-2014
)
Гоу в общую. Я тебе говорю как не адепт,а как простой человек: каждая из каст верит кто во что горазд,этим показывают свою истинную суть,и в свете этого наверное только сатанизм самая распространённая вера,"сами по себе-в беспорядке,в грабежах и насилии,в наркомании и жадности,люди преуспели в поклонении этим порокам,увы,плохих больше чем честных,по-крайней мере на земле,самое важное не доказать что ты или я правы,что Бог там или их много,а качественным уровнем приобрести заслуженное доверие добросовестным трудом,побудить задуматься,кто мы и что делать чтобы жить вечно,ведь никто не хочет умирать,но лучше жить вечно в малочисленном обществе,в с малораспространёнными взглядами на жизнь,чем умереть в толпе одинаково заблуждающихся
[ред.
ZEST
21-06-2014 в 16:12] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:32 21-06-2014
)
ZEST, касты в индии. и это социальные прослойки. это вопервых. во вторых кто заблуждается покажет время. в третьих вопрос стоял так. "какая религия самая распространённая" тоесть тема не о христианстве. и не о свидетелях иеговы. а вообще о религиях. общая тема
[ред.
ЯЩЕРЪ
21-06-2014 в 16:36]