также из Буддизма взяли корни все существующие в Азии,Индии религии
Сразу видно человека,знающего толк в религиях.Я даже комментировать ничего не буду .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
22:21 01-05-2012
)
мировая статистика за христианством:) голосование в этой теме неправдивое:)
Правый_чел
( off
)
(
22:33 01-05-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
мировая статистика за христианством:) голосование в этой теме неправдивое:)
да ну? Чем оно отличается от любого другого голосования? Каждый черт, своё болото хвалит.
Кассиопей
( off
)
(
22:36 01-05-2012
)
Цитата: Правый_чел
да ну? Чем оно отличается от любого другого голосования? Каждый черт, своё болото хвалит.
те м что есть даные всемирных исследований и они не такие как это голосование:)
Правый_чел
( off
)
(
22:59 01-05-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
те м что есть даные всемирных исследований и они не такие как это голосование:)
Это значит, что христианство запудрило больше мозгов, чем любая другая религия. Вот и всё.
Кассиопей
( off
)
(
23:01 01-05-2012
)
Это значит, что христианство запудрило больше мозгов, чем любая другая религия. Вот и всё.
мляя..ну ты тугой..тема разве о том кто кого запудрил?? писец))ггг...тя ктото спрашивает о том кто кому чо запудрил?? иди в общую и там высказывайся))ГГГГГ
Правый_чел
( off
)
(
23:17 01-05-2012
)
_ФиЛипП_, тема о том, какая религия самая распространеная. От того что христианство популярней, оно не становится правильней, чем мусульманство или любая другая. Вот о чем я говорю.
ZEST
( off
)
(
23:19 01-05-2012
)
Правый_чел, а тема не о правильности,а о распространённости,ты зоголовок темы то читал? :-D
Правый_чел
( off
)
(
23:29 01-05-2012
)
Цитата: ZEST
Правый_чел, а тема не о правильности,а о распространённости,ты зоголовок темы то читал? :-D
мляяя... Ладно. Говорю по теме. Самая популярная религия христианство... А от себя мнение добавлять не буду. Очень интересно и занимательно)))
Кассиопей
( off
)
(
23:29 01-05-2012
)
_ФиЛипП_, тема о том, какая религия самая распространеная. От того что христианство популярней, оно не становится правильней, чем мусульманство или любая другая. Вот о чем я говорю.
ну вот ты сам ответил..тема о популярности..так что ты не в ту тему попал со своими вымыслами