Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая религия, по вашему мнению, самая распространенная? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете,в какую религию больше всего верят люди?
Христианство (45%)
Мусульманство (48%)
Буддизм (4%)
Другие веры (4%)
-
Всего голосов: 216
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27
Порочный ( off )
( 14:26 13-04-2012 )
Цитата: Чародей777
также из Буддизма взяли корни все существующие в Азии,Индии религии
Сразу видно человека,знающего толк в религиях.Я даже комментировать ничего не буду .crazy.

Кассиопей ( off )
( 22:21 01-05-2012 )
мировая статистика за христианством:) голосование в этой теме неправдивое:)

Правый_чел ( off )
( 22:33 01-05-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
мировая статистика за христианством:) голосование в этой теме неправдивое:)
да ну? Чем оно отличается от любого другого голосования? Каждый черт, своё болото хвалит.

Кассиопей ( off )
( 22:36 01-05-2012 )
Цитата: Правый_чел
да ну? Чем оно отличается от любого другого голосования? Каждый черт, своё болото хвалит.
те м что есть даные всемирных исследований и они не такие как это голосование:)

Правый_чел ( off )
( 22:59 01-05-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
те м что есть даные всемирных исследований и они не такие как это голосование:)
Это значит, что христианство запудрило больше мозгов, чем любая другая религия. Вот и всё.

Кассиопей ( off )
( 23:01 01-05-2012 )
Это значит, что христианство запудрило больше мозгов, чем любая другая религия. Вот и всё.
мляя..ну ты тугой..тема разве о том кто кого запудрил?? писец))ггг...тя ктото спрашивает о том кто кому чо запудрил?? иди в общую и там высказывайся))ГГГГГ

Правый_чел ( off )
( 23:17 01-05-2012 )
_ФиЛипП_, тема о том, какая религия самая распространеная. От того что христианство популярней, оно не становится правильней, чем мусульманство или любая другая. Вот о чем я говорю.

ZEST ( off )
( 23:19 01-05-2012 )
Правый_чел, а тема не о правильности,а о распространённости,ты зоголовок темы то читал? :-D

Правый_чел ( off )
( 23:29 01-05-2012 )
Цитата: ZEST
Правый_чел, а тема не о правильности,а о распространённости,ты зоголовок темы то читал? :-D
мляяя... Ладно. Говорю по теме. Самая популярная религия христианство... А от себя мнение добавлять не буду. Очень интересно и занимательно)))

Кассиопей ( off )
( 23:29 01-05-2012 )
_ФиЛипП_, тема о том, какая религия самая распространеная. От того что христианство популярней, оно не становится правильней, чем мусульманство или любая другая. Вот о чем я говорю.
ну вот ты сам ответил..тема о популярности..так что ты не в ту тему попал со своими вымыслами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая религия, по вашему мнению, самая распространенная? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me