Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая религия, по вашему мнению, самая распространенная? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете,в какую религию больше всего верят люди?
Христианство (45%)
Мусульманство (48%)
Буддизм (4%)
Другие веры (4%)
-
Всего голосов: 216
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Египтянин ( off )
( 12:37 09-12-2009 )
Самая распространенная религия-это вера во власть денег,в нее даже я верю.

Египтянин ( off )
( 19:51 21-12-2009 )
Я,видно,тему закрыл,все с этим согласны,как видно.

Raistlin ( off )
( 20:08 21-12-2009 )
Египтянин, Это не вера, это простое понимание того, что многими процессами управляют деньги. Но их власть над человеком возможно свести к минимому, хотя освободиться почти невозможно.

Каспичанин ( off )
( 20:37 21-12-2009 )
Цитата: Египтянин
Самая распространенная религия-это вера во власть денег,в нее даже я верю.
Каждый человек смертен,и ни один на смертном одре не думал о деньгах,даже те,кто при жизни "пел им дифирамбы". В вечной жизни они(деньги) нам не понадобятся. Поразмысли над этим,чай большой уже.

Египтянин ( off )
( 21:08 21-12-2009 )
Цитата: Каспичанин
В вечной жизни они(деньги) нам не понадобятся. Поразмысли над этим,чай большой уже.
А ты откуда знаешь?Фараоны с собой все забирали,и о теле даже заботились,чтоб не сгнило,а тогда люди жили не дурнее,а может быть умнее даже нас.

Каспичанин ( off )
( 22:38 21-12-2009 )
Египтянин,и что? Где сейчас эти богатства фараонов,почитавших и поклонявшихся богу Ра и сотоварищам? Часть разграбленно расхитителями гробниц,часть по музеям.

Ремарк ( off )
( 22:52 21-12-2009 )
Думаю, буддизм! Китай, Индия, Япония, Непал, Бутан, Мьянма, Бангладеш, Шри-Ланка, Южная Корея(северную не трогаю, там в красного лидера верят)... Это более 2 млрд человек...Р.S. Калмыкия, Бурятия...

Египтянин ( off )
( 23:15 21-12-2009 )
Цитата: Каспичанин
Египтянин,и что? Где сейчас эти богатства фараонов,почитавших и поклонявшихся богу Ра и сотоварищам? Часть разграбленно расхитителями гробниц,часть по музеям.
Я имел в виду,что с собой они все же что то взяли,а то что через 1000 украли,это не проблема фараона.

Tay ( off )
( 02:54 22-12-2009 )
Цитата: Sergeesg
Думаю, буддизм! Китай, Индия, Япония, Непал, Бутан, Мьянма, Бангладеш, Шри-Ланка, Южная Корея(северную не трогаю, там в красного лидера верят)... Это более 2 млрд человек...Р.S. Калмыкия, Бурятия...
так было бы, если они все поголовно верили, а в индии большинство индуисты, да и Китае помимо буддизма, есть религии:) А вот офф. статиска: Христианство, мусульманство, буддизм...

Vlad]xD ( off )
( 17:40 26-03-2010 )
В христианство, найбольше веруют людей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая религия, по вашему мнению, самая распространенная? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me