Adrenalinum
( off
)
(
09:55 11-08-2012
)
Этой теорией можно обьяснить все необьяснимые явления и появление разных существ. Хотя нужно всчитывать и то, что многие места еще не изучены, в том числе сибирские леса, тибетские горы, канадские места, тоесть где чаще всего наблюдалось это существо.
Вояджер
( off
)
(
20:22 11-08-2012
)
Кстати слышал что Снежных людей кое где раньше называли сатирами,а на алтае его называли Алмазты.Причем во многих местах, для снежных людей местные люди в дар оставляют еду.Как мне кажется даже в древних мифах есть намёки на это существо.Думаю так называемый Лесовик,хозяин леса это и есть снежный человек.по крайней мере по поведению очень похож.
Adrenalinum
( off
)
(
21:22 11-08-2012
)
Так же это слышал. В разных краях есть свои названия этого существа, описание внешнего вида сходятся, в переводе имена аналогичны славянского Лешего. Теория вероятна.
Вояджер
( off
)
(
23:43 11-08-2012
)
да правильно,Леший.считаю что в сказках практически нет выдуманных существ.даже само слово сказки,произошло от слова сказ,т.е. устная передача инфо.
Вояджер
( off
)
(
23:57 02-12-2012
)
Согласно последним данным,ученые из США,изучив множество волос,и других найденых артефактов,из разных стран принадлежащий С.Ч., пришли к выводу что снежный человек помесь человека и некого неизвестного существа,которое ближе к приматам выделено 3 вида.Проще говоря снежный человек,близкий к людям вид.К тому же, формально его существование доказано.А дальше дело Науки.
FERMER4O
( off
)
(
20:59 17-12-2012
)
Природа мудра, на земле нет ничего не нужного, всё имеет своё назначение. Есть версия что снежный человек это запасной вариант на случай если человечество на земле погибнет то на смену ему придёт снежный человек и на земле вновь возродится разумная жизнь.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:16 20-10-2014
)
Цитата: FERMER4O
Природа мудра, на земле нет ничего не нужного, всё имеет своё назначение. Есть версия что снежный человек это запасной вариант на случай если человечество на земле погибнет то на смену ему придёт снежный человек и на земле вновь возродится разумная жизнь.
думаю природа тут не причём. До ледникового периода который закончился восемь тысяч лет назад было масса весьма развитых цивилизаций думаю одна из них таким образом подготовилась к ледниковому периоду ведь С Ч очень сложно даж найти а уж поймать его и вовсе ни кому пока не удавалось на лицо высокое развитие интелекта который помогает ему избегать нежелательных встреч со своими менее разумными собратьями
Свобода
( off
)
(
17:43 20-10-2014
)
Недавно была озвучена версия, что снежный человек это существо из параллельного мира, именно поэтому он внезапно появляется, чаще всего сам боится людей, потом так же внезапно исчезает, даже следы на снегу обрываются. Он переходит в другую реальность. А что за реальность? Возможно, это ледниковый период, в который иногда местами открывается портал, но больше мнений за то, то это другой мир в настоящий момент, мы же не знаем сколько наряду с нашим существует миров. Мы даже не знаем сколько на самом деле существует измерений. Вот в одном из этих измерений и живут люди-йети.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:12 21-10-2014
)
Цитата: Свобода
Недавно была озвучена версия, что снежный человек это существо из параллельного мира, именно поэтому он внезапно появляется, чаще всего сам боится людей, потом так же внезапно исчезает, даже следы на снегу обрываются. Он переходит в другую реальность. А что за реальность? Возможно, это ледниковый период, в который иногда местами открывается портал, но больше мнений за то, то это другой мир в настоящий момент, мы же не знаем сколько наряду с нашим существует миров. Мы даже не знаем сколько на самом деле существует измерений. Вот в одном из этих измерений и живут люди-йети.
тож вариант но етти не животное да и людей он не боится просто избегает. Знает чего от них ждать
Вояджер
( off
)
(
16:50 26-08-2017
)
Не там снежных людей ищут последнее время!Вот где надо искать.Эксклюзивное фото.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(89.6Kb)