Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51
тихий ( off )
( 19:38 04-08-2013 )
Цитата: _ПРАКТИК_

Почему же? ;) - Если стать в коленно-локтевую и выпятить попку при первом же знакомстве, точно навсегда запомнит, уверен;) (Кстати, не поэтому ли? ;) )
.lol. 5 баллов. яб точно запомнил

Гертруда ( off )
( 08:32 08-08-2013 )
Никак,у всех свои вкусы и предпочтения.

BillOK ( off )
( 16:32 08-08-2013 )
Никогда не забываю три типа женщин: прекрасных девственниц, изменниц и во всём согласных со мной любовниц.

Гертруда ( off )
( 22:32 08-08-2013 )
Цитата: BillOK
Никогда не забываю три типа женщин: прекрасных девственниц, изменниц и во всём согласных со мной любовниц.

есть еще четверый тип - стерв выносящих мозг и опустошающих кошелек, таких тоже не сразу забудешь.

*Аура* ( off )
( 06:55 29-09-2013 )
Некоторые Мужчины тоже любят ушами. Так что пабольше стонов. И точно незабудет. Проверено.

tttt ( off )
( 01:38 04-10-2013 )
А в чём смысл быть "девушкой которую невозможно забыть"? Какая разница, помнят тебя или нет, если отношения закончены?.. мне абсолютно безразлично, если кто помнит или если кто из бывших забыл...

К@роль ( off )
( 02:53 03-11-2013 )
Цитата: tttt
А в чём смысл быть "девушкой которую невозможно забыть"? Какая разница, помнят тебя или нет, если отношения закончены?.. мне абсолютно безразлично, если кто помнит или если кто из бывших забыл...
ну самолюбие потешить и самооценку поднять надо)

К@роль ( off )
( 02:53 03-11-2013 )
Цитата: *Аура*
Некоторые Мужчины тоже любят ушами. Так что пабольше стонов. И точно незабудет. Проверено.
Даже спорить не буду, но хотя конечно лучше. когда эти стоны идут сами, без актерского мастерства

Vigyr ( off )
( 19:48 03-11-2013 )
Цитата: АпЕлЬсИнКиНа
Одни женщины трогают сердце, другие застревают в печенках. Тамара Клейман
Это и есть ответ на заданый вопрос.Если парень искренне любил девушку,то думаю он не скоро ее забудет.

*Басота* ( off )
( 04:27 25-11-2013 )
Незнаю... парень у меня странный... 2раза бросал и возвращаеться сам....за пол года...и бывшие хотят начать все сначала... а я только одного принимаю и всё... кроме него никого не хочу....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© c.sasisa.me