Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51
АпЕлЬсИнКиНа ( off )
( 17:43 24-11-2009 )
Одни женщины трогают сердце, другие застревают в печенках. Тамара Клейман

Вернея ( off )
( 17:48 24-11-2009 )
однозначного рецепта нет.думаю меня не один хи хи не забыл

АпЕлЬсИнКиНа ( off )
( 17:49 24-11-2009 )
В этой теме я бы хотела обсудить, как же можно стать для любого парня девушкой ни одной из многих, а девушкой о которой даже после расставания забыть не возможно. Девушкой сравнивать с которой он будет всех остальных. Девушкой - эталоном.
[ред. АпЕлЬсИнКиНа 24-11-2009 в 17:50]

Вернея ( off )
( 17:51 24-11-2009 )
это про меня.

АпЕлЬсИнКиНа ( off )
( 17:53 24-11-2009 )
Эта девушка живет яркой жизнью, она праздник, она сама жизнь. Она может плакать, может смеяться, любить и ненавидеть... Не так как все. А как то по особенному! Ею можно восхищатся, ее можно любить, можно ненавидеть, но она ни одного не оставит равнодушным. :)

АпЕлЬсИнКиНа ( off )
( 17:58 24-11-2009 )
Цитата: Вернея
это про меня.
дык я ж не спорю! :) расскажи, какая ты. Чем отличаешься от серой массы? От армии серых мышек? :) ток поконкретней. :)

АпЕлЬсИнКиНа ( off )
( 17:59 24-11-2009 )
~Clear_aquA~, что нибудь из личного опыта. Что будет всю жизнь помнить твой бывший или нынешний парень? :)

Ангелина22 ( off )
( 18:02 24-11-2009 )
~Clear_aquA~, Ну я думаю ответ прост! Когда тебя полюбит парень по настоящему, вот ты для него и будеш такой! Только если это будет у него настоящая ЛЮБОВЬ! :)

Вернея ( off )
( 18:07 24-11-2009 )
ага так я тебе свои секреты рассказала гг. а если честно.мужчины не любят глупых,недалеких,не следящих за собой,без чувств.юмора,не сексуальных,сплетниц,не поддерживающих интересы,вечно что то требующих,не ценивших в них мужское достоинство...и не важно красавица ты модельного вида.или весёлая пышечка!душа должна быть.а не потребительство. ну примерно так.

~*VGRD*~ ( off )
( 18:12 24-11-2009 )
Цитата: Вернея
ага так я тебе свои секреты рассказала гг. а если честно.мужчины не любят глупых,недалеких,не следящих за собой,без чувств.юмора,не сексуальных,сплетниц,не поддерживающих интересы,вечно что то требующих,не ценивших в них мужское достоинство...и не важно красавица ты модельного вида.или весёлая пышечка!душа должна быть.а не потребительство. ну примерно так.
Точно!

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© c.sasisa.me