Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Наши Комменты на Объявах))) /опрос/ [Телесфор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Эта нужное улучшение?)))
Да! Да! Да! (64%)
Неее... (36%)
-
Всего голосов: 107
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Авель ( off )
( 17:57 07-12-2009 )
Телесфор,ммца:)мачо:)

~Liska~ ( off )
( 18:31 07-12-2009 )
Цитата: Телесфор
А я считаю,что они у меня есть. И пока я буду жив-я буду высказывать всё,что я думаю. Повторяю- ругать или хвалить,любить или судить, -всё зависит от написанного!
Вспомни заповедь: "Не суди, и не судим будешь". Всего доброго! :)

Авель ( off )
( 05:49 08-12-2009 )
Телесфор,всегда высказывала свое мнение,а если это мнение не сходилось с чужим,часто была судима за это:)при этом редко когда сама делала такое:)всю жизнь живу в осуждениях чужих:)уже привыкла и даже смеюсь над ними:)и нахожу в них позитив:)так что в наш век эта заповедь не действует:)тем более я мусульманка и у нас такой нет :)гг

Slevin_Kelevra ( off )
( 14:04 08-12-2009 )
Цитата: Телесфор
А я считаю,что они у меня есть. И пока я буду жив-я буду высказывать всё,что я думаю. Повторяю- ругать или хвалить,любить или судить, -всё зависит от написанного!
судьей типа будешь?.lol.нет у тебя такого права,и так как ты предлагаешь не сделают,это не этично по отношению к другим

Да_и_Нет ( off )
( 14:44 08-12-2009 )
пусть будет с одним "но": чтоб можно было, как в фотоальбомах ограничить круг лиц, добавляющих комментарии

Да_и_Нет ( off )
( 22:18 08-12-2009 )
Телесфор, ну можно и так, не суть важно., объява - это ведь своего рода собственное сочинение автора и он имеет на него все права, в том числе запретить вообще какие-либо комментарии

Авель ( off )
( 00:37 09-12-2009 )
Да_и_Нет,это получается та же функция "обсуждать",захотел включил,не хочешь,чтоб лезли,не включай.

KATRUSJA ( off )
( 01:21 09-12-2009 )
Обьявы...интересно,почему в газетах нет обьявлений и рядом графы "комментарии читателей"? ;) В принципе к идее я нейтрально,но если я захочу,чтобы мое обьявление прокомментировали-я напишу в названии "Ваши комментарии" ))

Belk@3 ( off )
( 15:38 16-12-2009 )
думаю коменты в обьявах не нужны,для этого и обьява.

ХреноТень ( off )
( 10:35 24-12-2009 )
Впрынцепи идея хорошая я за!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Наши Комменты на Объявах))) /опрос/ [Телесфор]
На главную
© c.sasisa.me