Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » О забаненных файлах [ASPID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62
Drakosha_7 ( off )
( 15:32 12-03-2010 )
Друзья, почему забанили мой файл? Ничего не нарушено, все рамках соглашения. И вообще я сдесь уважаю всех и соблюдаю правила.

[deleted] ( off )
( 15:52 12-03-2010 )
Цитата: Drakosha_7
Друзья, почему забанили мой файл? Ничего не нарушено, все рамках соглашения. И вообще я сдесь уважаю всех и соблюдаю правила.
Цитата: Романтик
потому что ты там вёл себя не как мужчина,а как малолетний дрочер. А дрочунов в обмене не любят,а только презирают

Drakosha_7 ( off )
( 16:04 12-03-2010 )
Цитата: Романтик

Вообще-то я по просьбе скинул, и ничего в этом такого не вижу. Если у кого-то из-за этого фантазии в голове разыгрались, я не виноват в этом. Это свободный обмен вроде, или я ошибаюсь?

[deleted] ( off )
( 16:18 12-03-2010 )
Цитата: Drakosha_7

Вообще-то я по просьбе скинул, и ничего в этом такого не вижу. Если у кого-то из-за этого фантазии в голове разыгрались, я не виноват в этом. Это свободный обмен вроде, или я ошибаюсь?
по просьбе - кидают на мыло или ммс,но не туда,где тысячи обитателей. Дракоша,этот вопрос уже решённый,есть разрешение на удаление таких файлов! А причина - гнев пользователей,которые в поиске красивой эротики,а вместо этого постоянно натыкаются на дрочь!
[ред. [deleted] 12-03-2010 в 16:18]

[BAD][WHITE] ( off )
( 10:33 13-03-2010 )
Кто там кнопкой балуеться? Только разбаннили и снова банн! Кого материть?

ASPID ( off )
( 22:11 13-03-2010 )
Цитата: романисти3
А как удалить забаненный файл?
Меньше дрочить надо,тогда ни кто удалять не будет!

[BAD][WHITE] ( off )
( 22:13 13-03-2010 )
романисти3, сами удалятся в течении 10 дней

[BAD][WHITE] ( off )
( 22:20 13-03-2010 )
Ну кто там меня забаннил? Покажись да поясни за што? А то я весь в догадках файлы после разбанна не лил один только комм вчера написал! Цитирую комм ''белка рулит'' . Видать этот комм че то нарушает! .crazy. Рассказывай че нарушает

ASPID ( off )
( 22:49 13-03-2010 )
Цитата: [BAD][WHITE]
Ну кто там меня забаннил? Покажись да поясни за што? А то я весь в догадках файлы после разбанна не лил один только комм вчера написал! Цитирую комм ''белка рулит'' . Видать этот комм че то нарушает! .crazy. Рассказывай че нарушает
К админу,сам знаеш логов у нас нет

ASPID ( off )
( 22:49 13-03-2010 )
Цитата: [BAD][WHITE]
Ты к стати не забанен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » О забаненных файлах [ASPID]
На главную
© c.sasisa.me