Drakosha_7
( off
)
(
15:32 12-03-2010
)
Друзья, почему забанили мой файл? Ничего не нарушено, все рамках соглашения. И вообще я сдесь уважаю всех и соблюдаю правила.
[deleted]
( off
)
(
15:52 12-03-2010
)
Цитата: Drakosha_7
Друзья, почему забанили мой файл? Ничего не нарушено, все рамках соглашения. И вообще я сдесь уважаю всех и соблюдаю правила.
Цитата: Романтик
потому что ты там вёл себя не как мужчина,а как малолетний дрочер. А дрочунов в обмене не любят,а только презирают
Вообще-то я по просьбе скинул, и ничего в этом такого не вижу. Если у кого-то из-за этого фантазии в голове разыгрались, я не виноват в этом. Это свободный обмен вроде, или я ошибаюсь?
[deleted]
( off
)
(
16:18 12-03-2010
)
Цитата: Drakosha_7
Вообще-то я по просьбе скинул, и ничего в этом такого не вижу. Если у кого-то из-за этого фантазии в голове разыгрались, я не виноват в этом. Это свободный обмен вроде, или я ошибаюсь?
по просьбе - кидают на мыло или ммс,но не туда,где тысячи обитателей. Дракоша,этот вопрос уже решённый,есть разрешение на удаление таких файлов! А причина - гнев пользователей,которые в поиске красивой эротики,а вместо этого постоянно натыкаются на дрочь!
[ред.
[deleted]
12-03-2010 в 16:18] [BAD][WHITE]
( off
)
(
10:33 13-03-2010
)
Кто там кнопкой балуеться? Только разбаннили и снова банн! Кого материть?
ASPID
( off
)
(
22:11 13-03-2010
)
Цитата: романисти3
А как удалить забаненный файл?
Меньше дрочить надо,тогда ни кто удалять не будет!
[BAD][WHITE]
( off
)
(
22:13 13-03-2010
)
романисти3, сами удалятся в течении 10 дней
[BAD][WHITE]
( off
)
(
22:20 13-03-2010
)
Ну кто там меня забаннил? Покажись да поясни за што? А то я весь в догадках файлы после разбанна не лил один только комм вчера написал! Цитирую комм ''белка рулит'' . Видать этот комм че то нарушает! .crazy. Рассказывай че нарушает
ASPID
( off
)
(
22:49 13-03-2010
)
Цитата: [BAD][WHITE]
Ну кто там меня забаннил? Покажись да поясни за што? А то я весь в догадках файлы после разбанна не лил один только комм вчера написал! Цитирую комм ''белка рулит'' . Видать этот комм че то нарушает! .crazy. Рассказывай че нарушает
К админу,сам знаеш логов у нас нет
ASPID
( off
)
(
22:49 13-03-2010
)
Цитата: [BAD][WHITE]