Im_Best
( off
)
(
12:36 17-11-2009
)
пишем в эту тему парадоксы науки. желательно с фактами.
[ред.
Im_Best
17-11-2009 в 12:58]
18-januar
( off
)
(
19:55 18-11-2009
)
Я ЛГУ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО,
УТВЕРЖДАЮ ИСТИНУ
парадокс, выявлен ещё античными философами, - «парадокс лжеца».
Истину или ложь утверждает человек, который говорит «я лгу», и больше ничего не говорит? С одной стороны, он лжет, поскольку заявляет об этом. А с другой стороны, если он лжет и говорит, что лжет, значит, он утверждает истину.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
05:50 01-12-2009
)
Цитата: MOMENa
Я ЛГУ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО,
УТВЕРЖДАЮ ИСТИНУ
парадокс, выявлен ещё античными философами, - «парадокс лжеца».
Истину или ложь утверждает человек, который говорит «я лгу», и больше ничего не говорит? С одной стороны, он лжет, поскольку заявляет об этом. А с другой стороны, если он лжет и говорит, что лжет, значит, он утверждает истину.
вы неправильно его истолковали!!!
DYING_FEETUS_
( off
)
(
05:51 01-12-2009
)
цитата-ТО ЧТО Я СЕЧАС ГОВОРЮ-ЛОЖ!(конец цитаты) вопрос-что я сказал-правду или лож? это один из математических парадоксов. не имеет решения (правильного ответа!!)
DYING_FEETUS_
( off
)
(
05:55 01-12-2009
)
вот ещё!!
ЖИЛ ТАКОЙ БРАДОБРЕЙ. ОН БРИЛ ТЕХ И ТОЛЬКО ТЕХ КТО НЕ БРИЛСЯ САМ. вопрос брил ли он себя!! то же не имеет решения. но этот парадокс легко опровержим тем фактом что такого брадобрея не существовало и не могло существовать
Im_Best
( off
)
(
19:58 01-12-2009
)
DYING_FEETUS_, а почему его не могло существовать?
DYING_FEETUS_
( off
)
(
03:45 02-12-2009
)
Цитата: Powe
ful
DYING_FEETUS_, а почему его не могло существовать?
теоретически это могло бы быть!! но это было бы вершиной глупости) тем более он никогда не узнал бы правды от своих клиентов...)) да и клиентов бы у него не было..))) подумай-ну кто ни разу не брился? ТАК ЗАГОН КОНЕЧНО ДИКИЙ)
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:34 04-12-2009
)
Может ли Бог создать камень, который сам не поднимет? (такую игру слов часто используют для опровержения всемогущества Абсолюта).
DYING_FEETUS_
( off
)
(
05:41 05-12-2009
)
ну да-если не может, значит он может не всё...)))
махмуд_абас
( off
)
(
15:17 15-12-2009
)
Цитата: Старый_Киргиз
Может ли Бог создать камень, который сам не поднимет? (такую игру слов часто используют для опровержения всемогущества Абсолюта).
прикольный вопрос.надо запомнить и где нибудь блестнуть:)