Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » История США [Testing-Mx]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Aristey22 ( off )
( 05:44 20-11-2009 )
Цитата: =)Лампа(=
Antiti, я не знаю, откуда у тебя такая ненависть к этой стране, но вот мне американцы не сделали ничего плохого.

Aristey22 ( off )
( 05:49 20-11-2009 )
Такие рассуждения,это политика страуса,прячащего голову в песок. Ничего тебе не сделали говоришь? 'Моя хата с краю,ничего не знаю?' Даже того,что есть сейчас,достаточно для тревоги,а ты ждёшь когда непосредственно тебя пинать начнут,как иракцев,афганцев и других?

Агасси ( off )
( 21:56 20-11-2009 )
Цитата: Aristey22
Но покорить и обратить в рабство,индейцев было невозможно,слишком горд и свободолюбив был этот народ. И тогда их нещадно и практически поголовно вырезали. К тому моменту,как США достигли своих нынешних границ,коренное население не составляло даже одного процента
я тожe тaкоe слышaл.всe пoнятно доступно объяснил,но я и сaм тaкой вeрсии поддeрживaлся.

Агасси ( off )
( 22:46 23-11-2009 )
Цитата: Aristey22
Но покорить и обратить в рабство,индейцев было невозможно,слишком горд и свободолюбив был этот народ. И тогда их нещадно и практически поголовно вырезали.
A вот это я думaю привeло к тому что нa aмeрикaнском кoнтинeнтe появились aфрикaнцы.

Aristey22 ( off )
( 17:19 25-11-2009 )
Агасси, да,именно так и было. Для работ на плантациях требовалось большое количество рабочих рук,а самой дешёвой рабочей силой,были африканские рабы

Testing-Mx ( off )
( 18:48 25-11-2009 )
Aristey22, Да это правда.Этих рабов из Африки привозили целыми конвоями кораблей.Их в США была больще чем простых жителей.

Testing-Mx ( off )
( 18:51 25-11-2009 )
Цитата: Antiti
В чем?Американский народ спрятался на своем материке да сидел тихо пока на свет не родилось такое чудо как "мировая война",через них они начали контролировать Европу а затем и весь мир.Так чем интересна их история?Идущими в ряд президентами?

Война севера и юга.Очень даже интересная часть истории США.Становление экономики США.Действия США в 1-ой и во 2-ой мировых войнов.
[ред. Testing-Mx 25-11-2009 в 18:52]

Antiti ( off )
( 23:15 25-11-2009 )
Цитата: Testing-Mx

Война севера и юга.Очень даже интересная часть истории США.Становление экономики США.Действия США в 1-ой и во 2-ой мировых войнов.
А если перечислять историю любых других государств то список получится куда длиннее!:-D Гражданская война - единственное что проходят школьники американские, все остальное в лучшем случае зацепят. К тому же от нас она далеко была. Старательно пропагандируется идея победы в ВМВ одних лишь США. Восхищаться особо нечем.

Агасси ( off )
( 01:16 26-11-2009 )
Antiti, тут нeвосхищaтся нaдо,a скaзaть откpовeно,что они присвaивaют сeбe чужую побeду.

Antiti ( off )
( 07:40 26-11-2009 )
Агасси, вот и я об этом. Если б РФ не выжила, то они бы всю историю переписали. И победу в 30-летней войне бы себе приписали и Наполеона они бы свергли и Бисмарка бы они лоханули!:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » История США [Testing-Mx]
На главную
© c.sasisa.me