VALENCIANISTAS
( off
)
(
15:08 19-11-2009
)
Много политики,ребята.А у нас история.
Testing-Mx
( off
)
(
15:25 19-11-2009
)
Пишите сообщения только по теме.Хотите поговарить о политике-для этого есть другой раздел.Не превращайте тему в базар!!
Antiti
( off
)
(
17:51 19-11-2009
)
Было б еще че обсуждать:борьбу за независимость,гражданскую войну,семейку Рокфеллеров?:-DИстория у них нищая что аж слезно становится гг
Testing-Mx
( off
)
(
17:54 19-11-2009
)
Цитата: Antiti
Было б еще че обсуждать:борьбу за независимость,гражданскую войну,семейку Рокфеллеров?:-DИстория у них нищая что аж слезно становится гг
Зря ты так..История США очень даже интересная.
Antiti
( off
)
(
17:59 19-11-2009
)
Цитата: Testing-Mx
Зря ты так..История США очень даже интересная.
В чем?Американский народ спрятался на своем материке да сидел тихо пока на свет не родилось такое чудо как "мировая война",через них они начали контролировать Европу а затем и весь мир.Так чем интересна их история?Идущими в ряд президентами?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:13 19-11-2009
)
Antiti,то,что их история не столь древняя как наша это факт.Но не у всех есть богатая история.А обсуждать в этой теме есть что.Если тебя не интересует эта тема,то не пиши в ней.Твою политическую позицию мы уже поняли.
Antiti
( off
)
(
18:27 19-11-2009
)
VALENCIANISTAS, остается им посочувствовать.Только что-то я не вижу жаждущих обсуждать историю СШП,для нас их история не представляет ценности.Жаль Аляску засранцам отдали а так все норм
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:55 19-11-2009
)
VALENCIANISTAS, остается им посочувствовать.Только что-то я не вижу жаждущих обсуждать историю СШП,для нас их история не представляет ценности.Жаль Аляску засранцам отдали а так все норм
Ты не расписывайся за всех:)
Antiti
( off
)
(
19:22 19-11-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты не расписывайся за всех:)
А я расписываюсь за патриотов нашей державы:) Нельзя чтоб фашистское государство США имело такое влияние в мире=)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:25 19-11-2009
)
А я расписываюсь за патриотов нашей державы:) Нельзя чтоб фашистское государство США имело такое влияние в мире=)