RANDOMizer
( off
)
(
00:23 19-11-2009
)
Не путать Историю и Политику .ок.
Sugarx
( off
)
(
00:26 19-11-2009
)
Цитата: Агасси
мнe бы хотeлось большe знaть кто жил нa этой тeрeтории до колумбa и кудa они дeлись.
Жили различные племена индейцев. Затем при колонизации большинство погибло.
Antiti
( off
)
(
08:22 19-11-2009
)
Поганое государство поганых людей.Если б не ихний прогресс так бы и остались "обочиной мира"
=)Лампа(=
( off
)
(
09:21 19-11-2009
)
Цитата: Antiti
Поганое государство поганых людей.Если б не ихний прогресс так бы и остались "обочиной мира"
во-первых, наша земля круглая, и куда ни ткни пальцем, там можно определить это место и как центр, и как обочину. А как раз там, где прогресс, там и есть центр, ведь почему-то государства центральной Африки никто не назовет передовыми государствами на континенте.
Antiti
( off
)
(
10:13 19-11-2009
)
Культура-никакая,уровень жизни у большинства-никакой.США в представлении совр.человека-сплошная иллюзия подогреваемая самими пендосами.Наука у них выросла из заграничных ученых,история-нищая,в общем дерьмовая страна и дай ей бог умереть сделав как можно меньше вреда:)
=)Лампа(=
( off
)
(
10:45 19-11-2009
)
Antiti, я не знаю, откуда у тебя такая ненависть к этой стране, но вот мне американцы не сделали ничего плохого.
Antiti
( off
)
(
11:19 19-11-2009
)
=)Лампа(=, а ну да ты наверно рада макдональдсу напротив:)а также экономическому кризису,империалистическим войнам,угрозе ядерной войны и т.д.
=)Лампа(=
( off
)
(
12:18 19-11-2009
)
Цитата: Antiti
=)Лампа(=, а ну да ты наверно рада макдональдсу напротив:)а также экономическому кризису,империалистическим войнам,угрозе ядерной войны и т.д.
наверно всё это было и до открытия Америки, не считая Макдональдса и ядерного оружия. :)
=)Лампа(=
( off
)
(
12:21 19-11-2009
)
И почему-то все ненавидят сильное государство, а если бы Россия была сильнее, то все бы ненавидели Россию, и желали бы сдохнуть тебе вместе со своими родственниками. И вообще, "не рой яму другому", это кстати не американцы придумали.
=)Лампа(=
( off
)
(
12:28 19-11-2009
)
И почему ты противопоставил Макдональдс, а не Хаммер, например? Или ты предпочитаешь автомобиль Москвич? И не Калаш и М-16? Наверняка из калаша убили людей больше чем из М-16, или ты думаешь, что из калаша убивали плохих людей, а из М-16 хороших?