InGodtrust
( off
)
(
11:59 29-11-2009
)
lesnik,если бы ты верил,твои мысли шли другим чредом.у тебя было бы желание угодить Отцу!короче,надо покаятся.
InGodtrust
( off
)
(
11:59 29-11-2009
)
@Долгий@,5Балов,точно сказано!
InGodtrust
( off
)
(
12:02 29-11-2009
)
lesnik,то,что ты осознаешь,но не пытаешся каятся-это очень плохо(чтоб не сказат грубее)
Manzos
( off
)
(
17:47 29-11-2009
)
InGodtrust, скажи как есть,то есть грубее.Мне не в чем каяться.Тем более перед тем,чего нет.Вы,что здесь распинаетесь в вашей вере,много ли каетесь?Много ли вы живете по заповедям божьим?Все ваше покаяние сводится к тому,чтоб перед сном сказать,прости,господи,прегрешения наши.Я лучше буду жить в мире с собой,чем жить с богом.
Manzos
( off
)
(
17:54 29-11-2009
)
заповедь не создай себе идола.А кем тогда бог является для верующих,если не идолом?Вы же называете себя "рабы божьи".А не может быть равных отношений между рабами и господином.Или заповедь не укради.А если иначе никак нельзя.Чтоб не украсть.Про не убий я вообще говорить не хочу.Как бог мог придумать такую заповедь,если на протяжении двух тысяч лет с его именем убивали людей.
Jiva
( off
)
(
18:49 29-11-2009
)
lesnik, странно, что ты пишешь о Том, Кого для тебя нет, как о реально существующей Личности
Цитата: lesnik
ничего не делаю.Я с ним не живу.Он отдельно,я отдельно.И похоже нас это устраивает,раз ни мне,ни богу не плохо
Тем более, что тема посвящена именно тем, кто признает существование Бога. Из названия это однозначно видно.
Jiva
( off
)
(
18:51 29-11-2009
)
Цитата: lesnik
заповедь не создай себе идола.А кем тогда бог является для верующих,если не идолом?Вы же называете себя "рабы божьи".А не может быть равных отношений между рабами и господином.Или заповедь не укради.А если иначе никак нельзя.Чтоб не украсть.Про не убий я вообще говорить не хочу...
Pyccomypucmo,имея свое мнение,и не прислушиваясь к другим,ты демонстрируешь свою гордыню(худший грех).думаешь теологи,>
Ты видимо не достаточно хорошо знаешь меня,если считаешь,что я не прислуш к мнению других,но это не важно.Я же сказал,что на всё имею своё мнение.Я думаю,что и ты тоже.Это гордыня? Я тебе покажу сейчас проявление гордыни.(Один секунд.)
Pyccomypucmo
( off
)
(
20:13 29-11-2009
)
Цитата: InGodtrust
Pyccomypucmo,Обормотень правильно сказал,чем дальше,,тем труднее верить что он тя любит'ТЕОЛОГИЮ ПОЧИТАЙ,А ПОТОМ КОМЕНТЬ.
Обрати внимание,на выделенные слова.Это и есть проявление гордыни(твоей гордыни).Видимо ты читал теологию. Ты значит умный теперь.Кто её не читал - даже и не суйся.Молодец.Или я не так понял тебя?(где уж нам уж,сирым).
Pyccomypucmo
( off
)
(
20:22 29-11-2009
)
А Обормотень прав.Прав в том,что чем больше вникаешь во что-либо,тем больше осознаешь как мало ты знаешь об этом.Так у него и с Богом произошло.Он узнает всё больше нюансов,и осознает,что человек не вписывается в столь высокие требования,и он это примеряет на себя.Да,Обормотень,грешен человек,и трудно поверить,что Бог способен нас любить,но ты грешен не более чем все.