это оправдание лишь. самозащита у себя на Родине..поэтому и называется самозащита: когда я живу мирно и вторгается агрессор. тогда применяя оружие я осуществляю самозащиту. но если я сбрасываю ядерную бомбу или храню её то я сам стаю агрессором. потому что сбрасываю её не у себя дома на нападающего, а на его дом.
Amator
( off
)
(
00:03 15-01-2014
)
А што Бог делает для жизни со мной?
Ах да забыл только я должен штото делать
Кассиопей
( off
)
(
00:34 15-01-2014
)
странный какойто .хм.
asphyxia
( off
)
(
01:37 15-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
это оправдание лишь. самозащита у себя на Родине..поэтому и называется самозащита: когда я живу мирно и вторгается агрессор. тогда применяя оружие я осуществляю самозащиту. но если я сбрасываю ядерную бомбу или храню её то я сам стаю агрессором. потому что сбрасываю её не у себя дома на нападающего, а на его дом.
это потeнциaльнaя угрозa, и чтобы онa остaлaсь тaковой ,нeльзя нaрушaть рaвновeсиe сил,ибо лишь оно,РABНОBEСИE, зaлог мирa нa 3eмлe..
Кассиопей
( off
)
(
01:44 15-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
это потeнциaльнaя угрозa, и чтобы онa остaлaсь тaковой ,нeльзя нaрушaть рaвновeсиe сил,ибо лишь оно,РABНОBEСИE, зaлог мирa нa 3eмлe..
равновесие..но не защита..защищаясь ты не используешь ядерную бомбу на своей земле..а кинешь на землю противника - значит это уже атака. агрессия.
ZEST
( off
)
(
20:19 15-01-2014
)
Кто о чём,а агрессоры о оружии,наверно думая какой бомбой защитится,надеются что это както улучшит жизнь с Богом,какая прелесть :)
asphyxia
( off
)
(
11:01 16-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
равновесие..но не защита..защищаясь ты не используешь ядерную бомбу на своей земле..а кинешь на землю противника - значит это уже атака. агрессия.
это лоол .lol.
[ред.
asphyxia
16-01-2014 в 11:19] asphyxia
( off
)
(
11:06 16-01-2014
)
Цитата: ZEST
Кто о чём,а агрессоры о оружии,наверно думая какой бомбой защитится,надеются что это както улучшит жизнь с Богом,какая прелесть :)
круто рaссуждaть о богe ,имeя ужe в aрсeнaлe яо.
Кассиопей
( off
)
(
12:34 16-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
это лоол .lol.
аргументы кончились..в ход пошли смайлики :) ясно)
ZEST
( off
)
(
18:47 16-01-2014
)
две смешинки наконец-то встретились,любви вам :-* любофь это тоже ведь жысь с Богом,любить нада! :-D
[ред.
ZEST
16-01-2014 в 18:47]