Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что ты делаешь,для жизни с Богом? [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
Кассиопей ( off )
( 22:58 14-01-2014 )
Цитата: Acidduzzu
ну a хрaнишь то зaчeм?прaльно,для сaмозaщиты
это оправдание лишь. самозащита у себя на Родине..поэтому и называется самозащита: когда я живу мирно и вторгается агрессор. тогда применяя оружие я осуществляю самозащиту. но если я сбрасываю ядерную бомбу или храню её то я сам стаю агрессором. потому что сбрасываю её не у себя дома на нападающего, а на его дом.

Amator ( off )
( 00:03 15-01-2014 )
А што Бог делает для жизни со мной?
Ах да забыл только я должен штото делать

Кассиопей ( off )
( 00:34 15-01-2014 )
странный какойто .хм.

asphyxia ( off )
( 01:37 15-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
это оправдание лишь. самозащита у себя на Родине..поэтому и называется самозащита: когда я живу мирно и вторгается агрессор. тогда применяя оружие я осуществляю самозащиту. но если я сбрасываю ядерную бомбу или храню её то я сам стаю агрессором. потому что сбрасываю её не у себя дома на нападающего, а на его дом.
это потeнциaльнaя угрозa, и чтобы онa остaлaсь тaковой ,нeльзя нaрушaть рaвновeсиe сил,ибо лишь оно,РABНОBEСИE, зaлог мирa нa 3eмлe..

Кассиопей ( off )
( 01:44 15-01-2014 )
это потeнциaльнaя угрозa, и чтобы онa остaлaсь тaковой ,нeльзя нaрушaть рaвновeсиe сил,ибо лишь оно,РABНОBEСИE, зaлог мирa нa 3eмлe..
равновесие..но не защита..защищаясь ты не используешь ядерную бомбу на своей земле..а кинешь на землю противника - значит это уже атака. агрессия.

ZEST ( off )
( 20:19 15-01-2014 )
Кто о чём,а агрессоры о оружии,наверно думая какой бомбой защитится,надеются что это както улучшит жизнь с Богом,какая прелесть :)

asphyxia ( off )
( 11:01 16-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
равновесие..но не защита..защищаясь ты не используешь ядерную бомбу на своей земле..а кинешь на землю противника - значит это уже атака. агрессия.
это лоол .lol.
[ред. asphyxia 16-01-2014 в 11:19]

asphyxia ( off )
( 11:06 16-01-2014 )
Цитата: ZEST
Кто о чём,а агрессоры о оружии,наверно думая какой бомбой защитится,надеются что это както улучшит жизнь с Богом,какая прелесть :)
круто рaссуждaть о богe ,имeя ужe в aрсeнaлe яо.

Кассиопей ( off )
( 12:34 16-01-2014 )
это лоол .lol.
аргументы кончились..в ход пошли смайлики :) ясно)

ZEST ( off )
( 18:47 16-01-2014 )
две смешинки наконец-то встретились,любви вам :-* любофь это тоже ведь жысь с Богом,любить нада! :-D
[ред. ZEST 16-01-2014 в 18:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что ты делаешь,для жизни с Богом? [InGodtrust]
На главную
© c.sasisa.me