InGodtrust
( off
)
(
01:21 29-11-2009
)
Pyccomypucmo,Обормотень правильно сказал,чем дальше,,тем труднее верить что он тя любит'теологию почитай,а потом коменть
InGodtrust
( off
)
(
01:24 29-11-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
А что произошло два месяца назад?Почему поверил вдруг?
осознал глупость атеизма.
InGodtrust
( off
)
(
01:26 29-11-2009
)
Antiti,угу,ты бы игнорил неудавшуюся картину?ты был бы роздасадован!,,по вере вашей''
(Фаталист)
( off
)
(
08:30 29-11-2009
)
До вeры в Богa чeловeк проживaeт жизнь рaди утeх и нaслaждeний,но когдa он принимaeт Eго в сeрдцe,тогдa рaзум срубaeт нa корню грeх,тогдa душa горько рыдaeт и просит прощeния зa грeхи,тогдa нaчинaeтся жeстокaя борьбa с собой,но блaгодaть Божия дaровaнaя нa борьбу нaстолько сильно нaполняeт душу рaдостью,что чeловeк готов в тaкиe минуты отдaть всe нaсвeтe и жить только с Богом.=>
(Фаталист)
( off
)
(
08:36 29-11-2009
)
Bот тогдa нaчинaeтся новaя жизнь,жизнь по слову Божьeму.Чeловeк полностью мeняeт свои взгляды,принципы,нaчинaeт совсeм по другому мыслить и рaссуждaть.:)
Manzos
( off
)
(
09:30 29-11-2009
)
Цитата: InGodtrust
lesnik,ты неправ,если нет желания делать что-то для Бога,ты не лучше сатаниста,,и бесы в верят в то,что Он есть''
сатанист тоже божье создание и так же должен быть любим богом.Бог же наш отец.Да и у сатаниста всегда есть шанс покаятся и стать лучше того,кто всю дорогу жил в согласии с богом.Сказано же "кающийся грешник лучше двух праведников"
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:37 29-11-2009
)
Цитата: InGodtrust
Pyccomypucmo,Обормотень правильно сказал,чем дальше,,тем труднее верить что он тя любит'теологию почитай,а потом коменть
Спасибо за совет. :) Только есть одно "Но".Я привык оценивать всё в этом мире со своей точки зрения.Я не сыплю цитатами,как делают некоторые,что бы показать смотрите какой я умный - я книжку прочитал,я просто имею своё мнение.А ты?
InGodtrust
( off
)
(
11:52 29-11-2009
)
Pyccomypucmo,имея свое мнение,и не прислушиваясь к другим,ты демонстрируешь свою гордыню(худший грех).думаешь теологи,>
InGodtrust
( off
)
(
11:54 29-11-2009
)
напротяжении веков зря трудились?ясно конечно,что человек должен иметь свое мнение,но отвергая мнение теологов,ты >
InGodtrust
( off
)
(
11:56 29-11-2009
)
поступаешь так же,как если бы ученый,отвергал иследования своих предшествеников.вотъ