Foxiter
( off
)
(
22:17 16-11-2009
)
Lake_of_Tears, Дима, Хорошо! :) Хотя бы потому, что немного уходишь от роли вечно мрачного героя, разочарованного в жизни. Здесь ты- созерцатель. В чём-то- мудрый, в чём-то- безразличный. Как и сама жизнь. А Туман... Есть в каждом из нас. :) Внутри.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
17:47 18-11-2009
)
Спасибо за отзыв,Андрей. :) очень благодарен
ZHEKAXA
( off
)
(
06:55 19-11-2009
)
:) Дима много размышлений!туман все четкое размывает в одно целое! Это здорово сказано! Спасибо!твори не останавливайся! :) :)
Int_RockeR
( off
)
(
00:12 28-01-2010
)
Очень даже неплохо.Жалко,прочтение с телефона не дает полностью проникнуться рассказом.:(Мне сразу захотелось прогуляться туманной ночью по какой-нибудь пустынной дороге,когда вокруг царит тишина и спокойствие.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
13:40 28-01-2010
)
Цитата: Int_RockeR
Очень даже неплохо.Жалко,прочтение с телефона не дает полностью проникнуться рассказом.:(Мне сразу захотелось прогуляться туманной ночью по какой-нибудь пустынной дороге,когда вокруг царит тишина и спокойствие.
спасибо за отзыв. Я тоже просто не могу усидеть дома когда землю окутывает вечерний туман. Иду гулять. В такие моменты очень классно на море :) благо море есть рядом :)
CrazySmile
( off
)
(
21:25 28-01-2010
)
эх я такой рассказ проглядел!:) как всегда, подробности, которые заметит не каждый, когда читал, с удовольствием погрузился в ту уютную атмосферу, которую создает туман, вроде такой обычный... :) Спасибо:)
Int_RockeR
( off
)
(
01:22 30-01-2010
)
Цитата: Lake_of_Tears
спасибо за отзыв. Я тоже просто не могу усидеть дома когда землю окутывает вечерний туман. Иду гулять. В такие моменты очень классно на море :) благо море есть рядом :)
Везет тебе.А я за всю жизнь на море не был.:(
Святогор
( off
)
(
05:04 06-03-2010
)
Ух ты, Димон! Природа, атмосферность, то, что я искал! Пиши ещё такие! Порадовал! :)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
10:22 08-09-2010
)
Цитата: Святогор
Ух ты, Димон! Природа, атмосферность, то, что я искал! Пиши ещё такие! Порадовал! :)
спасибо,Сашк:) где ты пропал :(
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
12:33 12-09-2010
)
Надо было закончить рассказ на словах "...не было никогда." ,на мой взгляд,было бы эффектней.Мне понравилось. Твои ранние работы весьма неплохи-там нет глубокомысленных философствований. Здесь ты просто передаешь свои ощущения, заставляя заметить что-то новое в обычном явлении, посмотреть на это по-другому, провести аналогии с жизнью... Вот это и есть истинно философский рассказ.