Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет по окончанию сезона эта команда?
1-место (7%)
2-место (31%)
3-место (28%)
Скотится в средину турнирной таблицы (27%)
Будет боротся за выживание (6%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 72, 73, 74
lobsterpizza ( off )
( 16:20 16-10-2010 )
"Йенс Келлер, конечно же, уже работал с этой командой, но бразды правления у него в руках всего два дня, поэтому, скорее всего, он не сможет уж очень сильно повлиять на команду или же что-то в ней серьёзно изменить.

Вообще-то я слишком далеко нахожусь от Штутгарта, чтобы понять, почему они сменили тренера. Так что ситуация для нас – или пан, или пропал. Но важнее всего - тот факт, что мы сами находимся в отличной форме", - приводит слова Магата официальный сайт "Шальке-04".

lobsterpizza ( off )
( 16:20 16-10-2010 )
Пападопулос: убеждён на 100%, что "Шальке" победит "Штутгарт"

Защитник "Шальке-04" Кирьякос Пападопулос уверен, что гельзенкирхенская команда одержит победу над "Штутгартом" в домашнем матче восьмого тура чемпионата Германии.

lobsterpizza ( off )
( 16:21 16-10-2010 )
"Во время игры нам нельзя думать о турнирной таблице. Мы с самого начала матча должны быть начеку, это очень важно. Мы должны будем контролировать ход встречи, и она должна будет пройти под нашу диктовку. Я убеждён на все 100 процентов, что мы победим", - приводит слова Пападопулоса официальный сайт "Шальке-04".

~шакал~ ( off )
( 20:12 16-10-2010 )
Шальке2-2штутгарт

lobsterpizza ( off )
( 11:00 18-10-2010 )
Магат: я остаюсь до завоевания чемпионского титула

Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат, несмотря на неудачные выступления своей команды, не теряет присутствия духа и оптимизма, сообщает Bild.

lobsterpizza ( off )
( 11:00 18-10-2010 )
После домашнего матча очередного тура со "Штутгартом", окончившегося вничью со счетом 2:2, Магат заявил, что мысль об отставке ему даже в голову не приходит.

"Кто претендует на многое, тому не избежать риска. Не будем забывать, что мы, создавая новую команду, находимся в самом начале пути. Так что я останусь в "Шальке" до тех пор, пока мы не завоюем титул чемпиона страны", - заявил Магат.

lobsterpizza ( off )
( 10:43 20-10-2010 )
Магат: нас ожидает непростая игра с "Хапоэлем"

Главный тренер немецкого "Шальке-04" Феликс Магат заявил в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с израильским "Хапоэлем", что его команду ожидает нелёгкое испытание, сообщает Bild.

По словам немецкого специалиста, его подопечные столкнутся на поле с конкурентоспособной командой.

lobsterpizza ( off )
( 10:43 20-10-2010 )
"Нас ожидает непростая игра. Уверен, что мои игроки встретят на поле команду, которая будет бороться за победу, так как в случае победы "Хапоэль" может продолжить борьбу за выход из группы. Но я думаю, что и мы, одержав победу, значительно улучшим наше положение. У нас есть все шансы занять одно из первых двух мест в группе", - заявил Магат.

Шэйди ( off )
( 23:43 20-10-2010 )
Шальке-хапоэль 3:1
Рауль дубль сделал молодца!

lobsterpizza ( off )
( 10:40 21-10-2010 )
Магат: все увидели, насколько опасен Рауль

Наставник немецкого "Шальке-04" Феликс Магат не скрывал своих эмоций после матча группового этапа Лиги чемпионов с израильским "Хапоэлем", сообщает Bundesliga.de.

Магат отметил, что после победы со счётом 3:1 его подопечные переживают психологический подъём.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Шальке 04 [=MAX=]
На главную
© c.sasisa.me