Oxy*G
( off
)
(
00:32 24-03-2010
)
Все гташные сайты и игровые журналы гласят о порте эпизодов с бокса на пк и пс3 20марта
Bugz
( off
)
(
01:07 24-03-2010
)
Цитата: Вебстер
Все гташные сайты и игровые журналы гласят о порте эпизодов с бокса на пк и пс3 20марта
ну да,эпизоды портируют.
Oxy*G
( off
)
(
09:19 24-03-2010
)
Думаю переводом займется опять тот же 1С. Самые лучшие переводы гташек делает SaTeam. У них вышел перевод титров, помещений, улиц Сан Андреаса. Они же и GTA 4 перевели на ура. Хочу им веб мани пополнить. Хорошие ребята.
(*VinCenT*)
( off
)
(
10:54 30-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
Думаю переводом займется опять тот же 1С. Самые лучшие переводы гташек делает SaTeam. У них вышел перевод титров, помещений, улиц Сан Андреаса. Они же и GTA 4 перевели на ура. Хочу им веб мани пополнить. Хорошие ребята.
перводы на консоли?)
Oxy*G
( off
)
(
15:59 30-01-2011
)
Цитата: (*VinCenT*)
перводы на консоли?)
Они и на консоли и на пк переводят. В основном их переводы - литературные. Пройдя игру, они её осмыслят, продумают сюжет и начинают переводить.
Busstard
( off
)
(
21:11 30-01-2011
)
Они и на консоли и на пк переводят. В основном их переводы - литературные. Пройдя игру, они её осмыслят, продумают сюжет и начинают переводить.
чего его продумывать, если он и так написан?
P. S.: Уважаемый, вы вообще себе представляете, что такое автосимулятор?
[ред.
Busstard
30-01-2011 в 21:12] Oxy*G
( off
)
(
23:25 30-01-2011
)
Цитата: Busstard
чего его продумывать, если он и так написан?
P. S.: Уважаемый, вы вообще себе представляете, что такое автосимулятор?
Я знаю что ты считаешь автосимулятором - тестдрайв с ручной коробкой передач и "реалистичным копированием" поведения автомобиля.
Busstard
( off
)
(
01:31 31-01-2011
)
Я знаю что ты считаешь автосимулятором - тестдрайв с ручной коробкой передач и "реалистичным копированием" поведения автомобиля.
это не я считаю. А так общепринято. Если не знаешь значения слова симулятор, в словаре посмотри.
Oxy*G
( off
)
(
08:14 31-01-2011
)
Цитата: Busstard
это не я считаю. А так общепринято. Если не знаешь значения слова симулятор, в словаре посмотри.
ты хочешь сказать, что в GTA4 насчет авто - аркадная гонка? Походу все что дали автомобилям и байкам в GTA4 (Движение в полетах, на выбоинах, апстену, не предписанное анимацией, а просчитанное движком. Повреждения + вмятины, поведение персонажей в машине - повод к званию "автосимулятор" с автоматической коробкой передач, где трек - город.
Oxy*G
( off
)
(
08:18 31-01-2011
)
Википедия говорит: Жанры
3D-шутер, автосимулятор