Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смена религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34
Порочный ( off )
( 13:05 29-12-2011 )
Все делается ради человека,потому что человек- наивысшая ценность.Даже идея Бога существует для человека.а не человек-для идеи Бога.Ум законника просто не может достичь этого уровня понимания.Жертвуйте всем ради человека и не жертвуйте человеком ради чего бы то ни было.Ислам-это мертвый закон.

Эльфица ( off )
( 14:13 29-12-2011 )
Цитата: Порочный
Да потому что вы пытаетесь изменить,переделать,трансформировать других в соответствии со своей идеологией!То же самое делал и ваш Мухаммед.Идея не должна быть важнее человека.Даже все человечество не важнее одного человека.Человечество-это идея;один человек-реальность.
да Мухаммад минял мнение иддолопоклонников в веру в Аллаха.тех людудей которые закапывали живыми своих дочерей...

Эльфица ( off )
( 14:16 29-12-2011 )
Да потому что вы пытаетесь изменить,переделать,трансформировать других в соответствии со своей идеологией!То же самое делал и ваш Мухаммед.Идея не должна быть важнее человека.Даже все человечество не важнее одного человека.Человечество-это идея;один человек-реальность.
тех которые ворвство считали нормальным.тех которые женщин приобретали как товар.тех которые пасигали на жизнь других людей...

Gauzer ( off )
( 14:20 29-12-2011 )
Цитата: Эльфица
тех людудей которые закапывали живыми своих дочерей...
одно дело убить младенца, другое дело убить взрослую дочь за то что она не девственница. Контроль численности населения в первом случае и зверская нерациональная жестокость во втором.

Эльфица ( off )
( 14:22 29-12-2011 )
...и ты говориш что человек идея.Аллах говорит что человек найлучшее создание на земле.но человечеству требуетца правельное рукаводство от Саздателя...

Эльфица ( off )
( 14:24 29-12-2011 )
...и я думаю что наше сегоднешнее общество не особо отличаетца от тех идолопоклонников и хи поступков.умный человек это заметит и паймет.

Gauzer ( off )
( 14:27 29-12-2011 )
тех которые ворвство считали нормальным.тех которые женщин приобретали как товар.тех которые пасигали на жизнь других людей...
именно ислам этим сейчас знаменит- воровством невест, покупкой жен за калым, резней и убийствами.

Эльфица ( off )
( 14:31 29-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
именно ислам этим сейчас знаменит- воровством невест, покупкой жен за калым, резней и убийствами.
впервые слышу за воровство невест.ели канечно не считать того как вам разукрасило все это телевезионное и другое просвещение...

Gauzer ( off )
( 14:35 29-12-2011 )
впервые слышу за воровство невест.ели канечно не считать того как вам разукрасило все это телевезионное и другое просвещение...
не, мне это знакомый адыг рассказывал, он лично воровать помогал. Да и другие кавказцы говорили что это не редкость.

Эльфица ( off )
( 14:36 29-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
пакупка за калым.хахаха.да пака я к пример не скажу что я сагласна выти замуж да мне хоть касмический карабыль падгани если я не хачу то некто не пасигнет на маю личьность.а если другие саглашаютца за "калым"то это их дело.значит так ценят себя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смена религии [Платок]
На главную
© c.sasisa.me