Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смена религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
Старый_Киргиз ( off )
( 12:34 13-11-2011 )
Возвращаемся к теме.

si@to@ra ( off )
( 18:09 13-11-2011 )
Цитата: Тралтан
как ты понимаешь-"..и не соберутся двое из вас кроме как не будет Аллах третьим,..трое из вас,кроме как не будет Аллах четвертым.."сура "Препирающая"
комментировать аяты корана могут только алимы.я не собираюсь спорить об Аллахе.

Oxy*G ( off )
( 07:42 14-11-2011 )
si@to@ra, Пересказ Библейского " Евангелие от
Матфея 18:20
ибо, где двое или
трое собраны во имя
Мое, там Я посреди
них."

Эльфица ( off )
( 04:27 28-12-2011 )
Цитата: Порочный
А я и не ждал другого ответа.Ислам всегда запрещал самостоятельно думать-ибо вредно:)
знаеш человеческий мозг разширяетца на такую вещ как философия.если ознакомлен с ней то знать должен что ана приводит к бесмысленному.и поэтому греческие философы размышляли над тем...

Эльфица ( off )
( 04:29 28-12-2011 )
А я и не ждал другого ответа.Ислам всегда запрещал самостоятельно думать-ибо вредно:)
..можно ли делать намаз на марсе.или можно ли делать намаз на ковре зделаном из крылешек камаров.и также они размышляли над тем...

Эльфица ( off )
( 04:33 28-12-2011 )
...аетам где говоритца отом чтоАллах протянит руку человеку.который ищет милости и помощи...

Эльфица ( off )
( 04:37 28-12-2011 )
..и ихразсуждения были таковы:если у Аллаха есть рука значит есть и другая значит он такой как мы(хатя в аете про руку говарилось оброзно)...

Эльфица ( off )
( 04:42 28-12-2011 )
...и вканце канцов они начили придавать Ему наш об раз жызни.и тем самым они вывели себя из исламской веры.и стали прпащими ненужными философскими людми.и это только часть.той темы каторую вы затронули.

Порочный ( off )
( 17:41 28-12-2011 )
А ты что предлагаешь?Лишь дураки готовы слепо,безропотно верить,следуя за своим наставником.Для вас это является всего-навсего мертвой идеей,призрачной концепцией,лишенной живой реальности.Потому что вы не испытали это на собственном опыте.Вы только слышали,но не видели и не чувствовали.Необходимо ЗНАТЬ,а не верить!

si@to@ra ( off )
( 17:48 28-12-2011 )
Порочный, ни один из пророков не занимался рационалисткими познаниями Бога. Или ты читал где нибудь как Иисус вместе с апостолами рассуждал об Аллахе. О его местоположении и Т.д.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смена религии [Платок]
На главную
© c.sasisa.me