В прошлое воскресение я открыл зимний сезон, окуней десятка четыре поймал, ловил и мормышкой и на багрилку. Мужики подскажите какой лучше бур купить?, а то у меня Ижевский вообще не фига не бурит, я и ножи менял и угол их наклона, не помогает
о ледобурах есть тема. Там один паря написал что то о шведском буре вроде не жалуется зайди прочитай
Dimysikkk
( off
)
(
15:11 24-12-2009
)
Скажите а на какую блесну лучше ловить окуня? На 2крючка или на 3. Я так думаю на 3. Но и на два тоже хорошо берет. Посоветуйте!:)
Мишок
( off
)
(
22:28 26-12-2009
)
Цитата: Dimysikkk
Скажите а на какую блесну лучше ловить окуня? На 2крючка или на 3. Я так думаю на 3. Но и на два тоже хорошо берет. Посоветуйте!:)
я пробую все блесна и балансиры. На каждом водоеме всё по разному. В основном самая рабочая это мормышка из свинца и чуть выше крючок с бисером
Milan13
( off
)
(
09:26 27-12-2009
)
Самые лучшие мормышки это свинец. Вольфрамы всё ерунда. Насчёт буров. Лучший Барнаульский,только ножи меняй. Лет 10 пользуюсь и не жалуюсь.
Dimysikkk
( off
)
(
00:29 28-12-2009
)
Вот сегодня ходил на блесну рыбачить:) поймал мелких окуней и самое то порадовало, что поймал одного большого окуня и поймал сразу 2 окуня на блесну. Воще не ожидал сразу 2окуня на одну блесну:) а вам когда нибудь приходилось ловить на блесну 2рыбки?
Вышкарь
( off
)
(
18:57 31-12-2009
)
Цитата: Милан13
Самые лучшие мормышки это свинец. Вольфрамы всё ерунда. Насчёт буров.
вальфрам лучше, особенно на речках с течением. Мармышка из вальфрама тяжелей и поэтому лучше играет.
Dimysikkk
( off
)
(
23:08 31-12-2009
)
Цитата: Вышкарь
вальфрам лучше, особенно на речках с течением. Мармышка из вальфрама тяжелей и поэтому лучше играет.
ну это да
Milan13
( off
)
(
06:46 01-01-2010
)
Вышкарь, с тобой согласен,но по цене они этого не стоят.
Вышкарь
( off
)
(
18:50 01-01-2010
)
Цитата: Милан13
Вышкарь, с тобой согласен,но по цене они этого не стоят.
Дороговаты конечно. Асобено когда в корягах ловиш, то столько можно их там оставить, нокладно
Dimysikkk
( off
)
(
18:43 08-01-2010
)
Цитата: Вышкарь
Дороговаты конечно. Асобено когда в корягах ловиш, то столько можно их там оставить, нокладно