Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм (Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы) [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49
Пешком_на_Марс ( off )
( 21:08 19-05-2019 )
Цитата: Gauzer
Талмуд именно так учит относиться к иноверцам. не лишено смысла, иноверец же тебе и твоему богу никто, то есть ты и по вере и по совести можешь так поступить (не ты лично, а какой-то иудей). Только иудеи не распространяются насчет своей особенной религиозной морали, а сатанисты более честные чтоли, свободно говорят о вещах простых, но неоднозначных
а талмуд не говорит, что все люди от Адама ( а.с)

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:11 19-05-2019 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
если я враг то можеш молчать. Это правильно. Если друг то нет
в если ты и я просто люди? Не враги и не друзья? Я иду по улице, а ты валяешься и таблетки из кармана не можешь достать. Задыхаешься уже. Честно будет пройти мимо? Но и обмана в этом нет, даже? Вот поэтому невозможно мерять все личными понятиями о честности. Для жиог есть слово Божье

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:37 20-05-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
в если ты и я просто люди? Не враги и не друзья? Я иду по улице, а ты валяешься и таблетки из кармана не можешь достать. Задыхаешься уже. Честно будет пройти мимо? Но и обмана в этом нет, даже? Вот поэтому невозможно мерять все личными понятиями о честности. Для жиог есть слово Божье
такие вещи регулируются обычным законом. Оставление в опастности уголовное преступление.к вере не имеют отношения

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:25 20-05-2019 )
такие вещи регулируются обычным законом. Оставление в опастности уголовное преступление.к вере не имеют отношения
мы ведь не о обычных законах пишем. Ты писал что каждый просто должен жить честно. Я ответил, что честность у каждого разная

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:27 21-05-2019 )
мы ведь не о обычных законах пишем. Ты писал что каждый просто должен жить честно. Я ответил, что честность у каждого разная
честным нужно быть чтоб спасти своё посмертие. А законы соблюдать чтоб не сидеть в тюрьме. Нравится жрать баланду попутного ветра.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:48 21-05-2019 )
честным нужно быть чтоб спасти своё посмертие. А законы соблюдать чтоб не сидеть в тюрьме. Нравится жрать баланду попутного ветра.
не везде есть такие законы.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:00 22-05-2019 )
не везде есть такие законы.
мир вообще несовершенен

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:10 22-05-2019 )
мир вообще несовершенен
а тем, у кого в государстве нет таких законов самим быть излишне честным? Честность и плюс несколько правил?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:54 25-05-2019 )
а тем, у кого в государстве нет таких законов самим быть излишне честным? Честность и плюс несколько правил?
а тем у кого нет таких законов пора браться за вилы и честно перевешать всё правительство

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:05 27-05-2019 )
а тем у кого нет таких законов пора браться за вилы и честно перевешать всё правительство
самый оптимальный вариант)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм (Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы) [Angelo4ek666]
На главную
© c.sasisa.me