Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм (Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы) [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49
Старый_Киргиз ( off )
( 02:37 17-03-2012 )
Цитата: Барабас
Интересно было бы узнать , а как именно искушает сатана ? Как понять , что это искушение ? Как люди определяют , что искушает именно сатана ?
вызов сомнений (если человек с твердым убеждением), увод в незначительные заблуждения, которые доводит до значительных, вплоть до неверия и многобожия. Подстрекает к излишествам в делах религии под благим намерением или спекулирует естественными потребностями, наталкивая на извращения, скупость, жор и пр.

Vinri ( off )
( 07:47 17-03-2012 )
Цитата: Raistlin
У тебя проблемы с логикой. Если не понимаешь написанного, так и не отвечай. Сатанисты уважают достойных уважения. Независимо от религиозных взглядов. Не они формируют человека. Зачастую человек формирует их.
одно слово сатанизм вызывает отвращение, как можно было Творцу предпочесть падшего, наверное к себе подобному потянулись кяфиры

Барабас ( off )
( 22:08 17-03-2012 )
Старый_Киргиз, ну , эта схема то понятна : всё хорошее - от бога , всё плохое - от дьявола .., я о другом , от куда человеку знать , дьявол его искушает или бог испытывает или это он сам по себе такое чмо ? а то у вас получается , как у одного юмориста : ногу крутит - к дождю ; живот болит - съел чё-то , а ежели "женский бобёр" приснился - то эт точно к деньгам .. ;)
[ред. Барабас 17-03-2012 в 22:33]

босс*2 ( off )
( 22:44 17-03-2012 )
Старый_Киргиз, ну , эта схема то понятна : всё хорошее - от бога , всё плохое - от дьявола .., я о другом , от куда человеку знать , дьявол его искушает или бог испытывает или это он сам по себе такое чмо ? а то у вас получается , как у одного юмориста : ногу крутит - к дождю ; живот болит - съел чё-то , а ежели "женский бобёр" приснился - то эт точно к деньгам .. ;)
Дружище,такая тонкая грань между Богом и Дьяволом,что тебе на этот вопрос ответит только время.

Барабас ( off )
( 22:55 17-03-2012 )
босс*2, брат , дело в том , что я неверующий , но хотелось бы узнать , можт я чё то не понимаю .. или не вижу .. в общем , хотелось бы узнать , как на этот вопрос смотря люди верующие , другими словами , адепты реально чувствуют или видят искушение , или эт шаблоны их религии ?

Gauzer ( off )
( 22:59 17-03-2012 )
Барабас, искушение- это желание пойти на уступки перед собой. Когда знаешь что нельзя, но всё равно хочется- это и есть искушение. Искушение заключается именно в желании нарушить запрет.

босс*2 ( off )
( 23:18 17-03-2012 )
босс*2, брат , дело в том , что я неверующий , но хотелось бы узнать , можт я чё то не понимаю .. или не вижу .. в общем , хотелось бы узнать , как на этот вопрос смотря люди верующие , другими словами , адепты реально чувствуют или видят искушение , или эт шаблоны их религии ?
думаю,что это просто шаблоны. Ибо,нормальные люди, живут по законам чести и совести,а любой верующий их загонит под свою догму!

Барабас ( off )
( 00:19 18-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Барабас, искушение- это желание пойти на уступки перед собой. Когда знаешь что нельзя, но всё равно хочется- это и есть искушение. Искушение заключается именно в желании нарушить запрет.
извини , а ты уверен , что это именно искушение , а не особенности натуры , характера , образа жизни ит.д. ? Что если чела никто не искушает , а просто он так всегда делает ? Он так привык , ему так удобно .. или таких не искушают ? ..

Барабас ( off )
( 00:33 18-03-2012 )
Цитата: босс*2
Ибо,нормальные люди, живут по законам чести и совести..
А вот это в точку ;) Считаю единственно верным и правильным образом жизни - жить по совести , и если мои взгляды , суждения и поступки не соответствуют навязываемым религией нормам ., селяви , быть ещё одним бараном в стаде агнецов нет ни стремления ни желания .

Gauzer ( off )
( 06:32 18-03-2012 )
извини , а ты уверен , что это именно искушение , а не особенности натуры , характера , образа жизни ит.д. ? Что если чела никто не искушает , а просто он так всегда делает ? Он так привык , ему так удобно .. или таких не искушают ? ..
Всё дело именно в знании, что делать этого нельзя, потому что Бог запретил. Если нет этого знания- искушения быть не может :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм (Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы) [Angelo4ek666]
На главную
© c.sasisa.me