Интересно было бы узнать , а как именно искушает сатана ? Как понять , что это искушение ? Как люди определяют , что искушает именно сатана ?
всё что птотив Бога то искушение и беззаконие
Барабас
( off
)
(
17:22 11-03-2012
)
Цитата: SANT@
всё что птотив Бога то искушение и беззаконие
Насколько я знаю , искушение и беззаконие - это не синонимы , что по твоему есть закон ?
босс*2
( off
)
(
17:38 11-03-2012
)
Цитата: Барабас
Насколько я знаю , искушение и беззаконие - это не синонимы , что по твоему есть закон ?
Я бы добавил,а что есть Бог?
Raistlin
( off
)
(
11:08 12-03-2012
)
Цитата: Vinri
иблис тот же сатана, ну да ну да сатанисты всех вокруг уважают
У тебя проблемы с логикой. Если не понимаешь написанного, так и не отвечай. Сатанисты уважают достойных уважения. Независимо от религиозных взглядов. Не они формируют человека. Зачастую человек формирует их.
[ред.
Raistlin
12-03-2012 в 11:16] Raistlin
( off
)
(
11:10 12-03-2012
)
Цитата: Порочный
И,разумеется,свобода.Главная заповедь сатанизма,по-моему,должна выглядеть именно так:"Не противься своей природе".
Какая то скотская у тебя свобода получилась. Природа часто идет вразрез с разумом и целесообразностью.
[ред.
Raistlin
12-03-2012 в 11:18] Raistlin
( off
)
(
11:11 12-03-2012
)
Цитата: Порочный
Христианство-это полная противоположность.Именно это положение и доказывает божественное происхождение данной религии.В исламе ты этого не увидишь.Именно поэтому я считаю,что ислам-это завуалированная форма сатанизма.
Ну вот это конечно жесть.. Тут даже и сказать нечего.
Raistlin
( off
)
(
11:23 12-03-2012
)
Не следует путать свободу со вседозволенностью. Не следует путать разумный эгоизм со скотским поведением.
SANT@
( off
)
(
12:54 12-03-2012
)
когда человек искушается-это и есть беззаконие
Барабас
( off
)
(
21:34 12-03-2012
)
Цитата: SANT@
когда человек искушается-это и есть беззаконие
Смелое заявление , и вместе с тем абсурдное , искушение - есть соблазн , соблазн - далеко не всегда нарушение закона , а если ты имеешь ввиду 10ть заповедей , то лично я не считаю их законом , да и нарушают их абсолютно все ..
SANT@
( off
)
(
16:02 14-03-2012
)
Смелое заявление , и вместе с тем абсурдное , искушение - есть соблазн , соблазн - далеко не всегда нарушение закона , а если ты имеешь ввиду 10ть заповедей , то лично я не считаю их законом , да и нарушают их абсолютно все ..