Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм (Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы) [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 47, 48, 49
Пешком_на_Марс ( off )
( 09:16 01-08-2018 )
Цитата: Барабас
А вот это в точку ;) Считаю единственно верным и правильным образом жизни - жить по совести , и если мои взгляды , суждения и поступки не соответствуют навязываемым религией нормам ., селяви , быть ещё одним бараном в стаде агнецов нет ни стремления ни желания .
некоторым совесть и муху обидеть не позволяет, а кто-то людей убивает и спит спокойно и сладко. Это не верный путь.
[ред. Пешком_на_Марс 01-08-2018 в 09:16]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:52 10-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
некоторым совесть и муху обидеть не позволяет, а кто-то людей убивает и спит спокойно и сладко. Это не верный путь.
совесть это чушь. Нужно просто быть честным и всё

Joney ( off )
( 20:35 12-05-2019 )
Существует такая религия. Она называется - атеизм.

Выхухаль ( off )
( 22:18 13-05-2019 )
Цитата: Joney
Существует такая религия. Она называется - атеизм.
у этой религии тоже широкий спектр жизнедеятельности, от посадить дерево, построить дом, вырастить детей, да пошло оно все на.. жизнь одна и все ради удовольствия.

Мастер87 ( off )
( 05:36 17-05-2019 )
Цитата: Daef
Хм... Ладно, пояснил нам на чем стоит твоя вера? Кто твоя опора и что способствует её развитию?
идея "свободы" более всего способствует развитию, где нет искусственных рамок, там область познания не ограничена. А насчет "опоры" - разве эта идея не прибежище для слабых духом, которым нужны оправдания и бесплотные надежды? Если воспринимать себя сильным и самодостаточным, неповторимым, то опоры и утешения не нужны - их компенсирует и превосходит внутренний стержень

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:18 17-05-2019 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
совесть это чушь. Нужно просто быть честным и всё
ты понимаешь, друг, у каждого свои понятия тех позиций, которые не имеют четких границ. Это и про честность и про совесть и про доброту

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:59 18-05-2019 )
ты понимаешь, друг, у каждого свои понятия тех позиций, которые не имеют четких границ. Это и про честность и про совесть и про доброту
честность не лгать ни себе ни другим. Нет тут ни каких других понятий.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:20 19-05-2019 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
честность не лгать ни себе ни другим. Нет тут ни каких других понятий.
не лгать можно. А если многое не договаривать? Вот ты к примеру, собрался воды выпить, а туда мышьяк добавили. Я тебе не сказал, хоть и видел всё. Не солгал же. А ты помер. Зато умер не обманутым. Легче?

Gauzer ( off )
( 17:43 19-05-2019 )
не лгать можно. А если многое не договаривать? Вот ты к примеру, собрался воды выпить, а туда мышьяк добавили. Я тебе не сказал, хоть и видел всё. Не солгал же. А ты помер. Зато умер не обманутым. Легче?
Талмуд именно так учит относиться к иноверцам. не лишено смысла, иноверец же тебе и твоему богу никто, то есть ты и по вере и по совести можешь так поступить (не ты лично, а какой-то иудей). Только иудеи не распространяются насчет своей особенной религиозной морали, а сатанисты более честные чтоли, свободно говорят о вещах простых, но неоднозначных

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:59 19-05-2019 )
если я враг то можеш молчать. Это правильно. Если друг то нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм (Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы) [Angelo4ek666]
На главную
© c.sasisa.me