ALAZANDER
( off
)
(
02:50 04-02-2010
)
Безпризорник, как понимаю поплавок не используется, просто катишь по дну мормышку и все? На любой глубине можно рыбачить или лучше на не большой?
NokiamaN
( off
)
(
15:57 04-02-2010
)
Цитата: ALAZANDER
белый только в байкале водится, а черный и в байкале и в реках остальных. Я ловил пару раз крупного, черного хариуса офигенно красивая рыба.
вродь наоборот!
ALAZANDER
( off
)
(
16:19 04-02-2010
)
NokiamaN, в байкале существует две популяции хариуса черный и белый. Белый хариус глубоководный и достигает больших размеров чем черный. А черный распространен во всех реках. И черным он становиться во время нереста и при достижении определенного возраста и размера.
NokiamaN
( off
)
(
16:42 04-02-2010
)
да я вродь читал)). Черный вымирает эт точно). А ты где около ангарска рыбачишь?
ALAZANDER
( off
)
(
12:33 05-02-2010
)
NokiamaN, ну фиг знает может ошибаюсь надо в книгу заглянуть. Я в районе нпз. А ты за холодный канал ничего не знаешь?
NokiamaN
( off
)
(
18:06 05-02-2010
)
Цитата: ALAZANDER
NokiamaN, ну фиг знает может ошибаюсь надо в книгу заглянуть. Я в районе нпз. А ты за холодный канал ничего не знаешь?
блин,тож хотел спросить)). Да вродь голяк там,лет 5 ни одного рыбака там не видел). И инфу подвохов читал,ныряли ниче интересного не нашли((. Сдох он((. Все детство там горбачей ловил на пиявку
NokiamaN
( off
)
(
18:11 05-02-2010
)
ALAZANDER, ты как я понял только верховую балду гоняешь? Больше никак?
ALAZANDER
( off
)
(
09:19 06-02-2010
)
Цитата: NokiamaN
блин,тож хотел спросить)). Да вродь голяк там,лет 5 ни одного рыбака там не видел). И инфу подвохов читал,ныряли ниче интересного не нашли((. Сдох он((. Все детство там горбачей ловил на пиявку
хреново! Я хотел там попробовать щучку половить.
ALAZANDER
( off
)
(
09:21 06-02-2010
)
NokiamaN, нет наоборот грузовую. На верх я один раз всего пробовал рыбачить, так то очень интересно. Думаю в этом году снова попробовать, как раз настрой дома нашел:)
ALAZANDER
( off
)
(
09:25 06-02-2010
)
Насчет белого хариуса. Белый хариус преимущественно обитает вдоль восточного берега и в реках селенга, баргузин, верхняя ангара. Чаще встречается в южной и северной частях байкала. Растет быстрее чем черный и он более хищник, чем черный хариус.