Pyccomypucmo
( off
)
(
23:35 19-12-2009
)
Я 2 или 3 раза ездил на заводские соревнования по зимней ловле на мормышку.Призов не брал,но так вообще есть какой-то в этом интерес.Атмосфера немного другая. Но вообще больше по душе "вольное плавание". :)
Шмарик
( off
)
(
20:37 28-03-2010
)
Это очень круто
!LORD!
( off
)
(
12:19 28-05-2011
)
я уже много раз брал участие в соревнованиях по фидеру!на позапрошлой неделе был у нас чемпионат области,на этих выходных чемпионат Украины,за Киевом где-то проходит,но нет возможности поехать туда.в прошлом году был в Херсоне на областных соревах.В августе будет фидерный марафон,тоже еду и в сентябре на реке кубок Одесской области по фидеру.Призовые места пока не занимал,но по области в первую десятку вошел-8место.Буду стремиться к лучшим результатам!
@@15@@
( off
)
(
15:24 12-06-2011
)
я участвовал в турнире и не занял никакое место конкуренция нереалъная
@Maestro@
( off
)
(
23:21 27-11-2011
)
Цитата: !LORD!
я уже много раз брал участие в соревнованиях по фидеру!на позапрошлой неделе был у нас чемпионат области,на этих выходных чемпионат Украины,за Киевом где-то проходит,но нет возможности поехать туда.в прошлом году был в Херсоне на областных соревах.В августе будет фидерный марафон,тоже еду и в сентябре на реке кубок Одесской области по фидеру.Призовые места пока не занимал,но по области в первую десятку вошел-8место.Буду стремиться к лучшим результатам!
спасибо,буду стараться!
NokiamaN
( off
)
(
15:51 29-11-2011
)
везет народу. Тож хочу поучаствовать,но это связано с неплохими мат.расходами:(
!LORD!
( off
)
(
17:51 29-11-2011
)
Цитата: NokiamaN
везет народу. Тож хочу поучаствовать,но это связано с неплохими мат.расходами:(
ну а ты хотел все и на шару?у меня одно соревнование у нас в области обходится мне не менее 200$$-это закупка прикормки,обновление расходных материалов(крючки,поводочный материал,кормушки....),плюс к этому дорога и взносы за участие и это в моей области,а уж если ехать в другие города то в два раза больше...
NokiamaN
( off
)
(
15:26 30-11-2011
)
да че твоя область - у нас наша область больше вашей украины(не в обиду). Организации никакой, оповещения тоже. Определенный круг лиц ездит и все
!LORD!
( off
)
(
14:47 01-12-2011
)
так у нас тоже никто не ездит по городу и в громкоговоритель не орет что будут соревнования!У вас должен быть сайт рыболовов-спортсменов в котором они делятся информацией и тому подобное!Поищи в нете,а уж там обо всем написано!У нас,допустим есть в Одессе 3 сайта разных рыболовных спортивных организаций!