Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84
Обормотень ( off )
( 11:44 15-01-2014 )
Цитата: ZEST
пользуемся основой синодального,в котором много всего языческого понавтыкано и перефилосовствовано,однако общий смысл доступен,и что с того? Мы живём по законам власти которую считаем порочной,а Вы смотрите цветной телевизор,хотя не знаете что именно свидетели дали толчок цветному телевидению,именно благодаря свидетелям бооьшинство священников признали имя Бога,открытое Моиссею. Такчто можно сидеть ровно
При чём тут всё это? Я тебе говорю не о переводе канонических книг, а о том, какие считать каноническими. Всяких писаний было очень много, и "общий смысл" у них был совершенно разный. Святых отцов, на своё усмотрение определивших, что включать в канон, а что нет, а так же их писания, вы считаете не соответствующим истине, а вот результат их выбора, канон - истиной. Спрашивается - где логика? .незнаю.

ZEST ( off )
( 14:08 15-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
провалился? :) ты себе льстишь :-D
освежи память как позорился что самого Бога в туалет отправили,и успокойся уже

ZEST ( off )
( 14:21 15-01-2014 )
Обормотень,а что важнее люди или слово Бога,никто не отрицает что в совокупности из всех этих книг можно найти самое главное,этой главной рациональной основой и стал синодальный. Вот и логика

Обормотень ( off )
( 15:33 15-01-2014 )
Блин, ZEST, я просто худею, тебя читая...
Какой смысл ты вкладываешь в слово "синодальный"?

Кассиопей ( off )
( 15:57 15-01-2014 )
Цитата: ZEST
освежи память как позорился что самого Бога в туалет отправили,и успокойся уже
так это вы отаправили Бога " в уборную" :) в Писании нету такого слова даже :-D

ZEST ( off )
( 16:56 15-01-2014 )
Кассиопей, ну ты просто рассмешил полраздела, подумав что это про троицу,причём тут "есть" и "нету"? Тебе объясняли почему так перевели,всё обосновали... Или тебе так хочется снова накосячить?
[ред. ZEST 15-01-2014 в 17:00]

ZEST ( off )
( 16:58 15-01-2014 )
Обормотень, а какой может быть её смысл,синодальный и есть синодальный. Ничего более в этот термин вкладывать не надо,не худей,худые сообщества портят полезные привычки)))

ZEST ( off )
( 17:06 15-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
так это вы отаправили Бога " в уборную" :) в Писании нету такого слова даже :-D
в писании изначально не было Сущего,так вы и не против туалетных терминов в своих библиях. Такчто рассказывай свои сказоньки не мне :-D

Кассиопей ( off )
( 19:24 15-01-2014 )
при чём тут "сущий" если я тебе говорю, что вы вписали в Библию слово "уборная" которое как термин вообще не существует в Библии 8-)

ZEST ( off )
( 19:54 15-01-2014 )
Кассиопей,вопервых вы это не я,хотя и состою,к переводческому центру имею малое отношение,и,ещё раз,тебе всё объясняли,не устраивает? Твои проблемы. Про сущего,тебе впротивовес. На нас киваете,у самих же косяков - море

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
На главную
© c.sasisa.me