Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84
Lev1987 ( off )
( 20:16 09-02-2014 )
Почему Лазарь попал в Рай, а багач в Ад?

ZEST ( off )
( 20:21 09-02-2014 )
Lev1987, потомучто это притча .crazy.

Кассиопей ( off )
( 20:54 09-02-2014 )
Цитата: Lev1987
потому что Лазарь не возмущаясь на Бога претерпел страдания. ну а богач, в ад не потому что богач, а потому что сердце его было настолько жестким что оставил умирать Лазаря при своих воротах а сам предавался пиршествам и не видел ближнего, который умирал в нужде.

Обормотень ( off )
( 21:31 18-08-2015 )
Цитата: Zontmond
Многим наверное не секрет что библия в некоторых местах изменена, чтото вырезанно. Так вот есть момент где не смогли полностью убрать слова о перерождении. Почему их убрали ? Мне интересно мнение других. Мое мнение такое: что бы небыло примерно как у индусов . Индусы самый ленивый народ они верят в перерождение и по их вере они вернутся назад на землю и по этому можно не торопиться все равно вернешся назад. Может написал не понятно просто изложить мне это не получается жду писем

[deleted] ( off )
( 23:53 19-08-2015 )
В Иерусалимской Библии в сноске говорится, что это "притча в форме рассказа, в которой речь не идёт о реальных людях". Если понимать этот рассказ буквально, то получается, что все угодные Богу люди помещаются у груди одного человека, Авраама; что вода на кончике пальца не испаряется от жара гадеса; что всего лишь одна капля воды может облегчить страдания того, кто мучится в огне. Правдоподобно ли это? :)

Старый_Киргиз ( off )
( 00:52 10-09-2015 )
потому что багач уже получил доброе при жизни, а Лазарь злое, поэтому там он мучался, а нищий утешался.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
На главную
© c.sasisa.me