Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Как вы относитесь к "гуманной" рыбалке? Когда ловят и отпускают? [NokiamaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что вы делаете с уловом?
забираю домой и ем:) (57%)
беру только за которой приехал, остальное выпускаю (10%)
выпускаю все, кроме достойных экземпляров (19%)
для меня рыбалка спорт, я не голодный:). Всех ловлю, и отпускаю! (10%)
а я ничего не ловлю:). Водки попил, и домой:) (4%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
GOTFRID ( off )
( 23:44 30-01-2010 )
3-4 крупных хвоста беру с собой,остальных обратно в стихию)))

OJIEG ( off )
( 18:14 06-03-2010 )
Цитата: =дОмОвЁнОк=
Ничего не отпускаю. Ну кроме рыбы с палец
Я тож так делаю.А больших рыб думаю не вижу смысла отпускать:)

КрАз ( off )
( 23:55 06-03-2010 )
Ловлю в основном хищника(судак,щука,окунь),не беру только напильников.В хороших отношениях с соседями,большую часть раздаю.:-)

Hlorofitum ( off )
( 18:16 16-03-2010 )
Цитата: Ангелина22
Беру немного рыбы! 4-5 рыбин, нормального размера! Ну бывает больше, но всё ровно много не беру! :) пусть растет! :) мелочь вобще выпускаю сразу! :)
а ты уверена что она не подохнет!Если рыбу ловить и отпускать,это просто садизм

[deleted] ( off )
( 10:11 17-03-2010 )
Leecctabod

Liberec ( off )
( 22:46 13-04-2010 )
Цитата: Воблер
А ты знаешь,что существуют нормы вылова,в которых четко указаны длина/вес рыбы,разрешенной для лова?Поймаешь меньше положеной длины-штраф:)
да,эт правда,в чехии например меньше 35см рыбу отпускают,если нехоч штраф плотить

Liberec ( off )
( 22:50 13-04-2010 )
Меньше с ладошки выпускаю обратно,всё равно одна кость

Ангелина22 ( off )
( 07:09 14-04-2010 )
Hlorofitum, Если рыбу правильно снять с крючка и не брать сухими руками, это уже 99% гарантии что жить будет! Для большинства рыб рана в губе, это ерунда! Заживет очень быстро! Конечно же, это вопрос спорный, будет жить или нет! Но есть и слабые рыбы, такие как судак, он вобще погибает не от РАН, а от стресса! :) Но я таких рыб не ловлю! :)

Юлианка ( off )
( 09:25 14-04-2010 )
Классный опрос! Я отпускаю всех кто сможет потом существовать нормально.все цело гг

Илена ( off )
( 12:56 16-04-2010 )
Цитата: Ангелина22
Hlorofitum, Если рыбу правильно снять с крючка и не брать сухими руками, это уже 99% гарантии что жить будет! Для большинства рыб рана в губе, это ерунда! Заживет очень быстро! Конечно же, это вопрос спорный, будет жить или нет! Но есть и слабые рыбы, такие как судак, он вобще погибает не от РАН, а от стресса! :) Но я таких рыб не ловлю! :)
.crazy.умное высказывание

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Как вы относитесь к "гуманной" рыбалке? Когда ловят и отпускают? [NokiamaN]
На главную
© c.sasisa.me