Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Какие у вас самые необычные уловы? (+ опрос) [NokiamaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что вы делаете с вашим мусором на природе? Тольк чесна!
Ложу в пакет и уношу с собой (25%)
Бросаю в костер (54%)
Закапываю (3%)
Бросаю в кусты, или оставляю на берегу,пофиг ваще (15%)
Топлю в речке. (3%)
-
Всего голосов: 142
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Dimysikkk ( off )
( 21:39 22-12-2009 )
Цитата: NokiamaN
Dimysikkk, ну это косяк с твоей стороны.. Терпеть не могу, когда сети и снасти оставляют, когда рыба просто так дохнет от человечьего разгильдяйства...
ну что было поделать кто думал что эта крыса туда попадет? Рыба та не померла а вот крыса сдохла.

NokiamaN ( off )
( 13:51 23-12-2009 )
Цитата: Dimysikkk
ну что было поделать кто думал что эта крыса туда попадет? Рыба та не померла а вот крыса сдохла.
а че там было за осень и зиму? То то и оно.

Dimysikkk ( off )
( 13:50 24-12-2009 )
NokiamaN, ничего воще там не было:)

Мишок ( off )
( 22:54 26-12-2009 )
Dimysikkk, вятер эт чё еще такое? Может эт морда?

[deleted] ( off )
( 05:29 27-12-2009 )
Цитата: Ангелина22
Весь мусор забираю с собой! Все что есть! И свои и чужой! Чесно! :) а насчет рыбы писать нечего! :)
ну ты просто молодец! Я ничо не забираю, так как знаю што найдутся такие люди как ты и заберут за мной мусор :ржу

Pyccomypucmo ( off )
( 01:58 28-12-2009 )
Цитата: Саблю~хвать
ну ты просто молодец! Я ничо не забираю, так как знаю што найдутся такие люди как ты и заберут за мной мусор :ржу
Ай,красавчег!Ай маладца!Продолжай и дальше так! Мы все
так рады,что ты такой крутой! Правда,правда.

Pyccomypucmo ( off )
( 02:18 28-12-2009 )
Мы как-то раз поехали на пикничек на майские праздники помню.Ну костерок шашлычок затеяли,надо подождать пока пожарится.Но какой рыбак будет просто так сидеть,если рядом водоем?Правильно.В машине
дежурный спиннинг лежит.Я походил,покидал его поблизости с бивуаком.Пусто.Позвали меня зачем-то. >

Pyccomypucmo ( off )
( 02:26 28-12-2009 )
>Друг взял спиннинг и пошел "утюжить" в другую сторону от стоянки.Минут через 5 зовет. Цапнул он сеть брошенную кем-то или зимой или осенью.И скелеты рыбьи были и тухляк рыбий... и штук на 15
живых раков.>

Pyccomypucmo ( off )
( 02:34 28-12-2009 )
>Кастрюлька из под шашлыка была(правда маленькая,литра 2 наверное)Ну мы раков-то этих в догон шашлыку сварили.Мне правда пришлось в город за солью и "ещё водкой" ехать.:( Но ни чё не попишешь - на
моей машине были.И водочки тоже не выпьеш.Но раки были по кайфу. Вот такой необычный улов был. :)

NokiamaN ( off )
( 18:08 28-12-2009 )
Цитата: Саблю~хвать
лошара миконтара:/. Таких ваще топить надо, как на речке, так и на форуме. Баклан

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Какие у вас самые необычные уловы? (+ опрос) [NokiamaN]
На главную
© c.sasisa.me