не знаю:) просто говорю че слышала. Это точно не могло быть произведением моей больной головы,потому что я ощущала эти голоса как чужие. Вот. А насчет медиум - наверное нет,ведь это только до тринадцати лет было.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
21:20 29-10-2009
)
Цитата: ~*Souris*~
МЕРТВЕЦ, меня не со спины, Это вообще из пространства откуда-то
ну во всяком случае,ты начинаешь искать,если в первый раз,думать - кто тебя зовет и откуда. У меня ведь тоже бывает ощущение,что кто то зовет,причем так явственно. Но это не кажется таким необычным,как эти голоса.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
21:22 29-10-2009
)
причем кстати на счет мужских женских и старческих голосов - они говорили все разом,один перебивая другого,а то и все вместе. Такая путаница в башке.
~Just_me~
( off
)
(
06:59 30-10-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
причем кстати на счет мужских женских и старческих голосов - они говорили все разом,один перебивая другого,а то и все вместе. Такая путаница в башке.
точно призраки :)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
07:51 30-10-2009
)
Цитата: ~*Souris*~
точно призраки :)
ужс =-0
nerve
( off
)
(
08:04 30-10-2009
)
Ребята,это ерунда.Нафиг призракам Даша?...
А вот то,что кто-то хотел специально ее испугать,чтоб подчинить своей воле и использовать в своих целях-это да.Вполне возможно.
Izmail
( off
)
(
08:42 30-10-2009
)
Цитата: nerve
Ребята,это ерунда.Нафиг призракам Даша?...
А вот то,что кто-то хотел специально ее испугать,чтоб подчинить своей воле и использовать в своих целях-это да.Вполне возможно.
а нафига кому то подчинять 13летнего ребёнка?)тем боле таким способом
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
09:32 30-10-2009
)
nerve,так я и говорю что этого нисколько не боялась:) вобще привыкла к этому и затем потихоньку все прошло.
nerve
( off
)
(
09:37 30-10-2009
)
Цитата: Izmail
а нафига кому то подчинять 13летнего ребёнка?)тем боле таким способом
Мы сами порой не знаем о своих способностях и свойствах.Я просто знаю такие примеры лично.
nerve
( off
)
(
09:38 30-10-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
nerve,так я и говорю что этого нисколько не боялась:) вобще привыкла к этому и затем потихоньку все прошло.
Ну это твоя личная заслуга:)может все прекратилось именно поэтому.