МЕРТВЕЦ
( off
)
(
13:13 29-10-2009
)
странно...сейчас вспомнила реальный период моего детства и решила узнать - что же на самом деле это было. Здесь люди сведущие,возможно смогут трезво оценить.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
13:15 29-10-2009
)
в детстве,примерно наверное с того времени,что себя помню,и лет до тринадцати,со мной происходили странные и даже страшные вещи,которым в то время я не придавала значения,а сейчас думаю - если бы это началось снова,я бы дико испугалась.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
13:16 29-10-2009
)
во время,когда я оставалась абсолютно одна,к примеру одна в пустой комнате или же одна на даче,в полдень,когда солнце печет,у меня в голове начинались шептаться разные голоса.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
13:18 29-10-2009
)
поначалу они просто шептались,а затем я поняла,что голоса становятся громче,они говорили на непонятном языке и в них было столько злости,причем злости именно на меня. Они издевались надо мной,ругали меня на чем свет стоит.я это точно понимала,но не могла разобрать ни слова. Они меня ненавидели.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
13:21 29-10-2009
)
стоило мне в это время закрыть глаза,как перед мысленным взором возникали черно белые помехи,словно в телевизоре,какое то странное мельтешение. для меня это было уже привычным,как шум в голове. Помню,что ничуть этого не боялась,а когда спрашивала родителей,что это,они отвечали что нужно молиться.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
13:23 29-10-2009
)
затем это понемногу стало сходить на нет. И теперь я уже много лет не слышу их. Иногда мне кажется что то такое,но я сразу пытаюсь успокоить себя,и все проходит. Не хочу слышать их снова. Просто не хочу ощущать на себе чью то ненависть ни за что. Жаль,что словами это так не опишешь,это нужно почувствовать.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
13:24 29-10-2009
)
вот я и решила обратиться к юзерам именно этого раздела,чтобы мне хотя бы здесь объяснили,что же это было на самом деле. Ведь сколько лет я жила с этими голосами в голове.
Izmail
( off
)
(
14:19 29-10-2009
)
наверно кто то из прошлой жизни тебя посещал)
и может тебя вовсе не ругали, может пытались донести информацию каку то
Arrim
( off
)
(
14:34 29-10-2009
)
Даш, а сейчас такие "гости" к тебе заходят?
~Just_me~
( off
)
(
17:03 29-10-2009
)
Знакомое ощущение. У меня бывает такое, но очень редко. Как-будто кто-то зовёт. Тихо-тихо, по имени.