Голоса в голове - один из главных признаков шизофрении.
Не обязательно.в США,в ходе расследований задержан преступник,выяснелось что в его голове живут 29 личности.И это не единичный случай.На Руси,да и сейчас есть так называмые "икотки",дополнительные личности в которые поселяются в голове.Насколько мне известно,их могут подсадить,через домашний квас в деревнях,нехорошие колдуньи.Зачем,так и неизвестно.
Вояджер
( off
)
(
13:08 12-08-2018
)
Цитата: ~Nebiros~
голос в голове у всех есть, называется внутренний диолог еще. все мы шизофренники- разговариваем сами с собой
Ваше второе Я это нормально,типа диалог с подсознанием.А вот когда появляется в голове другая личность,по сути другой человек в голове это плохо.И это хорошо если один.Спору нет,в большинстве своём,тут дело реально в проблеме с мозгом.Однако,мозг не изучен до конца,и как в мозгу появляется личность,сознание,и как принимаются решения,неизвестно. в мозгу появляется сознание,возможно из каких то сбоев и появление второй личности.Вопрос сложный.
[ред.
Вояджер
12-08-2018 в 13:09] Вояджер
( off
)
(
13:16 12-08-2018
)
Кстати,в кино не раз уже обыгрывали сюжеты на эту тему,в разных вариациях.Есть даж
фантастические фильмы,где можно брать тело на прокат,перемещая осознание.Так что не всё так просто.
Артемид@
( off
)
(
17:08 24-10-2018
)
Цитата: Вояджер
Не обязательно.в США,в ходе расследований задержан преступник,выяснелось что в его голове живут 29 личности.И это не единичный случай.На Руси,да и сейчас есть так называмые "икотки",дополнительные личности в которые поселяются в голове.Насколько мне известно,их могут подсадить,через домашний квас в деревнях,нехорошие колдуньи.Зачем,так и неизвестно.
Так это и есть шизофрения. 100% он теперь в психиатрической больнице.
Вояджер
( off
)
(
18:35 01-11-2018
)
Цитата: Миражка
Так это и есть шизофрения. 100% он теперь в психиатрической больнице.
У него,возможно.хотя как я говорил выше,порой голос в голове,в критической ситуации спасал людей.