Ты путаешь бесконечность (нет начала и конца) и вечность (есть начало, нет конца). Человек в раю будет вечно. Бог существует бесконечно. Это как в геометрии луч (вечность) и прямая (бесконечность).
Просто одно понятие относится ко времени,а другое-к пространству.И не надо выдумывать:)
Кассиопей
( off
)
(
17:59 04-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Oxy*G, у века ЕСТЬ конец, а не только начало. В этом ключевая ошибка большинства верующих- забывать что век может закончиться и что каждая религия действительна "до скончания века", а не навсегда.
а что значит в твоем понимании "до скончания века":)
Gauzer
( off
)
(
18:50 04-01-2012
)
де_Валуа, это значит окончание эпохи. Время эпохи измеряется тысячами лет, её начало и конец обозначены астрономически.
Кассиопей
( off
)
(
23:24 04-01-2012
)
Злостный_юзер, так это ведь одно из пониманий..есть и другие способы понимания этой фразы
~Antihrist~
( off
)
(
02:39 05-01-2012
)
Эмм..тут хоть верь, хоть не верь. Истина одна: даже если реинкарнация существенна, не один из уже реинкарнировавших не сможет доложить об этом) Такова судьба, что после реинкарнации, человек рождается заново. То есть, он ничего не помнит, проживает новую жизнь и всё такое. Можно ли верить в это? Думаю да... Нельзя жить без веры в чудеса) Но всегда нужно быть хорошим реалистом и не уходить, так сказать, далеко в облака)
Кассиопей
( off
)
(
12:03 05-01-2012
)
Цитата: ~Antihrist~
Эмм..тут хоть верь, хоть не верь. Истина одна: даже если реинкарнация существенна, не один из уже реинкарнировавших не сможет доложить об этом)
если теряется самосознание, то о каком перевоплощении можно говорить?:) это совершенно новое существо))
Выхухаль
( off
)
(
22:37 20-05-2012
)
ВСТОРОНЕ, -дык где твои аргументы в пользу реинкарнации?! ;)
[deleted]
( off
)
(
01:30 21-05-2012
)
Выхухаль, зачем? кому это надо?
Выхухаль
( off
)
(
09:05 21-05-2012
)
ВСТОРОНЕ,если ты придерживаеся этой точки зрения -то у тебя есть по этому поводу свои доводы -Нам интересно их услышать
[deleted]
( off
)
(
11:02 21-05-2012
)
Выхухаль,доводы не мои.всё,о чем я говорю,записано в священных писаниях(Бхагавад Гита).а,если вам просто интересно послушать, то я сомневаюсь стоит ли об этом говорить.(метать бисер перед свиньями?)