Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Реинкарнация [*Est)er*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
Старый_Киргиз ( off )
( 08:28 18-10-2010 )
Злостный_юзер, забрали готовые души, добавили новые, а тут бац и Конец нагрянул. Что будет с этими новыми, что ни разу не переродились даже, но погрязли в грехе?

МурКас ( off )
( 11:48 18-10-2010 )
Старый_Киргиз,В романе"Консуэло"упоминается учение Ян Жижки(вроде он протестант,или по крайней мере его связывают с св.Августином).Один из героев романа показывает паранормальные вещи,и он рассказывает про некоторые свои прошлые жизни,и даже узнает среди окружающих тех кого встречал ранее.Весьма интересный роман,советую для кругозора.Меня что зацепило из этих гуситов-их пожелание др.к другу-"Обиженный,да поклонится тебе!"и ,мол,изза этого офиц.церкви объявили им анафему..

МурКас ( off )
( 11:51 18-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
. и приму в свое миропонимание мудрый взгляд ламаистов..
а в ламаизме есть Бог?Один или много?

МурКас ( off )
( 11:58 18-10-2010 )
[quote: "Злостный_юзер"]..я ищу знания и мудрости, а не рабский ошейник..:)а как относятся ламаисты Злостным типам:),есть ли у них понятие зла?Наверно лучше будет если ответишь в теме про поиск истины.Нашел Истину?-поделись с другими,не жадничай.

МурКас ( off )
( 20:39 01-11-2010 )
Когда я впервые услышал Т.Муцараева я был в шоке и волосы чуть не стали дыбом-"Высоцкий!!Как такое возможно??Он же давно умер!!Мистика!!".Те же гремящие аккорды,тот же голос,но только трезвый. Волк, таки, вырвался из окружения и дошел до леса!Только необычным путем! http://vysockiy.ouc.ru/tomenchuk-vysotskij-i-ego-pesni.html
[ред. МурКас 01-11-2010 в 20:48]

Gauzer ( off )
( 21:05 01-11-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Злостный_юзер, забрали готовые души, добавили новые, а тут бац и Конец нагрянул. Что будет с этими новыми, что ни разу не переродились даже, но погрязли в грехе?
ха! Думаю бюрократические несостыковки в тонком мире происходят гораздо реже, чем в нашем. И перепроизводство фабрике душ не грозит :)

Старый_Киргиз ( off )
( 07:51 02-11-2010 )
Злостный_юзер, у Бога не бывает несостыковок .айай.

Gauzer ( off )
( 12:07 02-11-2010 )
значит они есть у тебя :)

Яшар ( off )
( 12:10 02-11-2010 )
конечно нет, именно поэтому один верит в Рай, другой в переселение душ, а мну воще ни во что, Богу нужна наша вера в него и его заповеди? Вроде нестыковочка получается :)

[*Вкус_Любви*] ( off )
( 12:48 02-11-2010 )
:)не верю:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Реинкарнация [*Est)er*]
На главную
© c.sasisa.me