Плюшевая, беременным женщинам категорически запрещено принимать анальгин, аспирин, парацетамол. Это любой акушер-гинеколог скажет. Ребенок может родиться с патологией, как внутренней, так и внешней.
Ну не знаю. А мне любой акушер гинеколог говорил чтоб от головы парацетамол или цитрамон пила. Все нормально с малышом было. И антибиотики назначали, была необходимость. Ну конечно лучше без таблеток. :)
Мэтр
( off
)
(
22:32 29-10-2009
)
Цитата: Колипсо
Ну не знаю. А мне любой акушер гинеколог говорил чтоб от головы парацетамол или цитрамон пила. Все нормально с малышом было.
:) О, нет. Я не буду доказывать, что белое - это белое. :) к тому же я не доктор. Каждый решает сам и каждый по своему думает о здоровье своего будущего малыша.
[deleted]
( off
)
(
03:53 01-11-2009
)
А я вчера скорую вызывала. Было плохо. Резко встала. Мозгу крови не хватило. Сердце билось так-думала выпрегнет. Выпила валасердин-остановить учещенное сердцебеение. А потом у врача спросила, как на малыше отразиться - он сказал ребёнку через плаценту не поступит. А то что у меня было-это обморок. Ток я сознание не потеряла! Сказал резко не менять положение тела. Вот.
Колхозница333
( off
)
(
19:44 28-11-2009
)
При первой беременности,когда я еще не знала,что беременна,принимала анальгин и Кетанов-зуб сильно болел-в течение трех дней.потом узнала о ребенке,и боялась.но слава богу обошлось,сын здоров.
[deleted]
( off
)
(
08:10 29-11-2009
)
Я думаю от 1-2 таблеток ни чё не будет. Не горстями же их пьем. У меня мама всю беремен.для почек антибиотики пила (они у неё не работали) и ни чё. Брату 30 лет, тот ещё кабанчик!
Tkisa
( off
)
(
08:56 29-11-2009
)
Цитата: Плюшевая
Как обычный анальгин влияет на малыша? Что делать если во время беременности болит голова? Поделитесь знаниями. И кто пил таблетки-как на малыше отразилось?
на счет анальгина не знаю, я принимала парацетамол пару раз по пол таблетки.От того,что голова болит у мамы,ребенку хуже только.От одной таблетки ничего не будет
Tkisa
( off
)
(
08:59 29-11-2009
)
Амосин- единственный антибиотик который можно применять во время беременности,но только если есть необходимость и если назначил врач. Самостоятельно лучше вобще никаких таблеток не принимать, только по назначению врача
[ред.
Tkisa
29-11-2009 в 09:01] [deleted]
( off
)
(
17:09 29-11-2009
)
Да и вообще я столько таблеток выпила уже, по назначению врача. И почти везде написано 'принимать по назначению врача' с осторожностью!
Very
( off
)
(
09:14 06-01-2010
)
Меня в 13 недель с пиелонефритом в больницу положили. Кололи ампицилин, сказали это единственный антибиотик, который на моем сроке можно применять.
Нюра22
( off
)
(
10:58 06-01-2010
)
всю беременность я при головной боли пила цитрамон,и это же врач советовал.а боли после сотрясения у меня частые.