Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религии о национализме и национал-патриотизме [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
Выхухаль ( off )
( 23:19 31-07-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Все к этому ведет. Самого Мехди уже ждут вот вот, потому что все предпосылки уже исполнились.
А в двух словах о чем пророчество? А то христианский мир в ужасе ждет своего"Мехди"..

Райнштайнер ( off )
( 23:26 31-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
А в двух словах о чем пророчество? А то христианский мир в ужасе ждет своего"Мехди"..
Махди, исламский "мессия", должен появится перед "судом" и построить "царство божие" для правоверных.
[ред. Райнштайнер 31-07-2011 в 23:37]

Выхухаль ( off )
( 23:50 31-07-2011 )
Цитата: Райнштайнер
Махди, исламский мессия, должен появится перед "судом" и построить "царство божие" для правоверных.
Это полный звездец! Евреи тоже самое ждут для своего только народа!..и только христиане через откровение И.Богослова ожидают апокалипсис(третья мир.война с прим.ядер оруж.-струпы покроют тело человека,земля перестанет приносить плоды своя и живые позавидут мертвым..)и в результате приход ко власти уцелевших антихристианского правителя.

Каспичанин ( off )
( 23:58 31-07-2011 )
Цитата: Райнштайнер
Махди, исламский "мессия", должен появится перед "судом" и построить "царство божие" для правоверных.
Не совсем так. Это лидер мусульман,который во время второго пришествия Иисуса(мир ему),вместе с ним будет воевать против Даджаля(Антихриста).
[ред. Каспичанин 01-08-2011 в 00:03]

Райнштайнер ( off )
( 07:08 01-08-2011 )
Каспичанин, благодарю за поправку.В общем планету ожидает глобальный капут, согласно точек зрения нескольких религий.Хотя он уже идет полным ходом.

Иногда) ( off )
( 07:44 01-08-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
он сам знает. И вообще он ожидал реакцию со стороны мусульман. Любитель жирно потроллебусировать.

о какой реакции может идти речь. у Меня ислам уже давно ассоциируется только с нищетой, агрессией и смертью. эта идеалогия зомбирует людей, а нет ничего страшнее зомби, неспособных трезво мыслить и адекватно оценивать.

Иногда) ( off )
( 07:47 01-08-2011 )
Цитата: Выхухаль
Размножаться много усилий прилаживать к этому ненадо..А возраждать нацию за счет своих детей голодранцев..-у меня просто нет слов чтобы это выразить без мата.

у Меня тоже. предохранялись бы, вам, насколько Я знаю, раздают бесплатные контрацептивы.

Выхухаль ( off )
( 09:03 01-08-2011 )
Нет..если человек достаточно обеспечен чтобы дать своим детям переспективу в жизни, а не обреченность,то дети-это безусловно счастье!Нет ничего лучше чем дарить любовь своим близким.

Рус67 ( off )
( 13:29 03-08-2011 )
Цитата: Иногда)

"режьте неверных, селитесь в их дома, жирейте на их добре" - если точно.
танцуйте на их похоранах и устраивайте пир по их кончине

Райнштайнер ( off )
( 16:04 03-08-2011 )
Цитата: Рус67
танцуйте на их похоранах и устраивайте пир по их кончине
иншалла)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религии о национализме и национал-патриотизме [Каспичанин]
На главную
© c.sasisa.me