Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Наука » Статистика, как наука [Im_Best]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Im_Best ( off ) *
( 15:56 22-10-2009 )
я сам учусь на экономическом. и статистика тоже мне кажется занимает не последние места. эта наука изучает всё что связано с расчетами. например расчитывают смертность и рождаемость так же на многих предприятиях. Я предлогаю вам писать в эту тему статистические данные которые вы знаете или которые вы считаете нужно знать. [цит]

Im_Best ( off ) *
( 01:09 26-10-2009 )
вот меня волнует такой показаеть сейчас в мире смертность больше чем рождаемость. это значит что наша планета постепенно умирает. [цит]

ЛЕННАР ( off ) *
( 05:53 28-10-2009 )
KING_RING, это не планета умирает, а людей становится меньше. А когда людей станет во много много раз меньше, то планета и природа вздохнут спокойно. [цит]

Im_Best ( off ) *
( 08:47 28-10-2009 )
ЛЕННАР, с одной стороны да но с дугой нет, ведь если бы человек не обробатывал землю она бы небыла такой плодородной, хотя её и загрязняют. [цит]

Ssaasshhaa ( off ) *
( 01:43 08-11-2009 )
Цитата: ЛЕННАР
KING_RING, это не планета умирает, а людей становится меньше. А когда людей станет во много много раз меньше, то планета и природа вздохнут спокойно.
с таким мислениям так зачем нас природа создала вообще:)? [цит]

Старый_Хрысч ( off ) *
( 02:17 08-11-2009 )
Ssaasshhaa, природа создала немного людей, а уж все остальное сделали китайцы :-D Кстати, разные вирусы созданы для того, чтоб контролировать кол-ство населения на определенном материке, например от СПИДА у народов Африки есть иммунитет! Так что этот вирус для Европы и Америки :) [цит]

Ssaasshhaa ( off ) *
( 02:30 08-11-2009 )
Цитата: TWEST
Ssaasshhaa, природа создала немного людей, а уж все остальное сделали китайцы :-D Кстати, разные вирусы созданы для того, чтоб контролировать кол-ство населения на определенном материке, например от СПИДА у народов Африки есть иммунитет! Так что этот вирус для Европы и Америки :)
все может быть... Природа непредсказуема... [цит]

~неВидиМка~ ( off ) *
( 11:18 10-11-2009 )
смертность как смертность....хуже то,что низкая рождаемость!и вот у нас старение нации... [цит]

Im_Best ( off ) *
( 16:06 10-11-2009 )
~неВидиМка~, ну да, а кому охото в такое время рожать. и кризис и экологические проблемы. [цит]

~неВидиМка~ ( off ) *
( 23:15 10-11-2009 )
Цитата: KING_RING
~неВидиМка~, ну да, а кому охото в такое время рожать. и кризис и экологические проблемы.
ну...тут уже замкнутый круг.на украине,например,один работающий человек удерживает 4-х пенсионеров,вот и зарплата низкая.соответственно,никто не рожает.вот и пенсионеров становится больше.то есть я не хочу сказать,что пенсионеров надо истребить,я хочу сказать,что какой-то замкнутый круг получается. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Статистика, как наука [Im_Best]
На главную
© c.sasisa.me