СнежнаяВолчица
( off
)
(
21:32 28-02-2010
)
Соус к любому блюду.
Состав: Банка томатной пасты, чеснок и перец молотый ( кто любит),кориандр, хмели-сунели.
Способ приготовления: томатную пасту вылить в небольшую кострюлю(можно ковшик) и поставить на медленный огонь. Посолить. Измельчить чеснок и добавить в пасту. Добавляя огонь помешивать. Туда же высыпать перец и ост.приправы. Готовить всего 3-5 мин.
Я ем всё с этим соусом. Попробуйте!
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
20:51 21-08-2010
)
Соус для крылышек Бафало.Пачка сметаны(самую жирную) 0,5.майонез 0,5.сыр(любой твердый)чеснок,черный перец(по вкусу)Сметану и майонез смешать,тудаже натереть сыр,добавить перец,выдавить чеснок.
ноты_души)*
( off
)
(
13:50 28-08-2010
)
К мясу:
Аврора
0,75 г белого соуса
250 г томатное пюре
150 г масла сливочного
Айоли
4 большие дольки чеснока
1 желток
1 стакан растительного масла
Щипотка соли
сое лимона
1 чайная ложка воды
[ред.
SAVAGE
11-07-2019 в 16:52] Заноза-75
( off
)
(
16:51 16-10-2010
)
Соус без заморочек: 4 ложки майонеза, 1 зубчик чеснока,пропущенного через давилку, половина чайной ложки молотого чёрного перца. Все перемешать и готово! Очень вкусно,приготовьте несколько соусов,посмотрим какой закончиться раньше!
мармеладка@@@
( off
)
(
12:24 29-10-2010
)
Соус "сациви" подходит к курице.:)орех грецкий,бульон курин.,зелень по вкусу,масло сливочное,мука,чеснок,лук.всё мелко нарезать обжарить и тушить 15 мин.:)очень вкусно.
os3e
( off
)
(
15:36 14-02-2011
)
Для шашлыка. На 400 г сметаны: 100 г тертого хрена, 2 ст. л. кетчупа, сок половины лимона, соль. Смешать сметану с хреном и кетчупом. Добавить лимонный сок и соль по вкусу.
L@DY
( off
)
(
15:10 01-07-2011
)
К мясу и овощам соус Дзадзики: 250 гр.сметаны,50 гр.майонеза,полстакана укропа мелкорубленого,3 зубчика чеснока,выдавленого через чесночницу.Соленый огурец 2-3 шт.очищаем и натираем на мелкую терку,добавляем 1 ч.л. соли.В отдельной мисочке смешиваем все ингридиенты,кроме огурца.Огурец слегка отжимаем от жидкости и добавляем к приготовленной массе,перемешиваем.
PAR_52
( off
)
(
18:04 07-07-2011
)
Тоже быстрый соус. Обжариваем лук и морковь заливаем это все сметаной, добавляем черный молотый перец по вкусу, эта смесь должна постоять на огне еще минут 5. И соус готов. К рыбе.
*VIKING*
( off
)
(
00:00 08-03-2012
)
К макарошкам сирный соус очень простой. В 0,5л закипающего молока добавляем тертый голубой сыр (с плесенью) 150г хватит, присолить по вкусу, довести до кипения на малом огне, мешая венчиком.
Могу расказать о разных соусах к разным видам рыбы и мяса:). Соуса интересные вкусные но готовяться достаточно долго:>
Обращайтесь:D
*соц_опасна*
( off
)
(
13:49 21-03-2012
)
А у меня бабушка кварцаг делает))обожаю его:)ну,он делается из аджики и томатного сока..еще соль добавлять надо)