Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Фотодерматит (аллергия на солнечный свет) [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
МЕРТВЕЦ ( off )
( 21:59 07-11-2009 )
Цитата: Киссучк@
Я уже всё перепробовала. Врачи говорят,перебирайтесь в теплые края. Скоро с наступлением осени буду вместе с птицами на юг улетать!
счастливая...мне на юг низя. В каникулы в питер езжу,там по крайней мере летом пасмурно.

-ЛюДаСьКа- ( off )
( 00:53 11-11-2009 )
у моей мамы такая фигня , сколько по врачам ездила , ни кто ни че конкретного не говорит. Знаю лишь , что укол какой то делает , на 2 недели хватает , а потом опять надо...

Токсикоманка ( off )
( 13:51 26-03-2010 )
Автор,в этой проблеме ниче смешного нет.У меня у самой тоже самое и еще на чеснок аллергия:(Используй солнцезащитные крема с высоким uf-фильтром.Серебряные изделия придется не носить.Кстати,автор,проверь нет ли у тебя по утрам чрезмерной кровоточивости десен или полости рта?Это может быть не только фотодерматит,а порфирия.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 21:15 26-03-2010 )
Цитата: Токсикоманка
Кстати,автор,проверь нет ли у тебя по утрам чрезмерной кровоточивости десен или полости рта?Это может быть не только фотодерматит,а порфирия.
есть только когда зубы чищу - сразу открывается,но думаю это не связано. Порфирию не хотелось бы. Просто десны слабые. А насчет очков и всего остального и так этого всего и побольше,потому что без этого совсем никак:(

berezina_ ( off )
( 18:18 30-03-2010 )
дану уменя тож такая херь..я просто перед глазами ставила лампочку..точнее девченки привязывали меня к стулу и ставили лампочку я орала ,билась в истереке,но потом привыкла правда ненадолго

МЕРТВЕЦ ( off )
( 22:26 31-03-2010 )
облако_морфия*,лампочка не при чем. Только солнечный свет и ультрафиолетовые лучи способны вред причинить.

XMURIK ( off )
( 00:45 04-04-2010 )
У мeня нa мopoз,и нa нeкoтopыe пpoдyкты,нa пыль. Пopoй щeки paздepaю дo тaкoй cтeпeни,кaк cиняк пoлyчaeтcя. Пью Фeнкapoл,кpeмa,мaзи paзныe мнe выпиcывaли,эффeктa нoль. Eщe зaмeтилa, oт пcиxoзa чeшycь.

XMURIK ( off )
( 00:47 04-04-2010 )
Cepeбpo нoшy cпoкoйнoй,a oт зoлoтa aж кoжa тpecкaeтcя. Пpишлocь дaжe пoвepx oбpyчaльнoгo кoльцa cepeбpянoe oдeть.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 08:40 04-04-2010 )
XMURIK,от психоза наверное все чешутся)) я тож чешусь. Спасибо ;)

МЕРТВЕЦ ( off )
( 11:36 10-04-2010 )
ну все. Наконец то информацию нашла о нем,теперь я в этом спец) короче,девушки берегитесь - фотодерматит может спровоцировать применение парфюмерных средств,духов,некоторых солнцезащитных кремов,а так же вещество эозин,содержащееся в губной помаде.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Фотодерматит (аллергия на солнечный свет) [МЕРТВЕЦ]
На главную
© c.sasisa.me