FrayHexe
( off
)
(
14:16 16-02-2012
)
2 стакана пшеничной муки,
200 г сливочного масла или маргарина, 1 ст.
ложка сахара, 2 ст. ложки водки или коньяка,
1/2 ч. ложки соли.
М_Скуратова
( off
)
(
15:10 07-10-2012
)
Вот, сампиньоны обжарить, кусочками нарезать кур.филе или взять фарш, обжарить. Нарезать тонко полукольцами лук. В смазанную соусом форму из теста выкладываю мясо или фарш,перед етим слив масло. На фарш грибы, помидоры и лук, соус.
)-вредная-(
( off
)
(
13:44 09-10-2012
)
ПИЦЦА ПО-ДОМАШНЕМУ
Для начинки
- 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу),
- 200 г грибов,
- 200 г твердого сыра,
- 150 г полутвердого сыра,
- 1 свежий помидор,
- ½ луковицы,
- свежий перец, соленые огурцы, кукуруза – по вкусу,
- майонез,
- 3-4 ст. л. кетчупа или томатного соуса,
- Свежая зелень – для украшения.
)-вредная-(
( off
)
(
13:44 09-10-2012
)
Для теста
- 200-250 г муки,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ст. теплой воды.
)-вредная-(
( off
)
(
13:45 09-10-2012
)
1. Замесите тесто. Смешайте муку с солью и сухими дрожжами, затем плавно введите теплую воду, добавьте оливковое масло и замесите тесто.
Если переусердствовать с водой и тесто получится слишком жидким, добавьте еще немного муки (в меру, чтобы тесто не вышло твердым).
Тщательно замесите тесто и дайте ему настояться в теплом месте 30-40 минут, накрыв емкость с тестом полотенцем.
)-вредная-(
( off
)
(
13:46 09-10-2012
)
2.Грибы помойте и нарежьте ломтиками средней толщины, лук и помидоры нарежьте кольцами или полукольцами, копченые колбаски – кружочками. Если используете ветчину, нарежьте ее ломтиками. Сыры потрите на крупной терке.
Если смешаете два или более сортов сыра по вкусу, то ваша пицца получится пикантной и оригинальной. Конечно, можно использовать и один сорт любимого сыра.
)-вредная-(
( off
)
(
13:46 09-10-2012
)
3. Когда тесто настоится, вымешайте его и раскатайте тонкий корж для пиццы.
Учтите: тесто должно быть мягким и воздушным, если будет липнуть к рукам – не спешите добавлять много муки, иначе основа для пиццы при выпекании получится твердой.
)-вредная-(
( off
)
(
13:47 09-10-2012
)
4. Основу для пиццы выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Чтобы пицца не пригорела, на бумагу для выпекания насыпьте немного муки, а затем выложите тесто. Края будущей пиццы красиво заверните.
5. Корж пиццы смажьте кетчупом (майонезом, соусом) и выкладывай начинку. Можете проявить фантазию и добавить в пиццу все, что душа пожелает. Главное, чтобы сверху все это было накрыто сыром.
М_Скуратова
( off
)
(
15:43 14-10-2012
)
Для начинки хорошо подходит варенокопченая колбаса или мясо. Напезаю бруцочками 0,5 мм. Вкусно выходит так: майонез смешать с давленым чесноком, настоять и смазать тесто. Выложить помидоры, нарезанную колбасу или мясо, лук,полить майонезом и обильно посыпать сыром
*ДрампиршА*
( off
)
(
08:51 10-03-2013
)
Пицца "Вкусняшка"
Тесто:350-400г муки,1чайная ложка сухих дрожжей,1/2 чайной ложки соли,35-45г маргарина,1чайная ложка сахара,1/2 стакана воды или молока.