[deleted]
( off
)
(
12:24 11-10-2009
)
Пишем свои рецепты
[ред.
SAVAGE
07-07-2019 в 18:02]
Латифа
( off
)
(
00:15 19-10-2009
)
Я например когда делаю пиццу дома то для теста беру 500 грамм муки, пол стакана свежего молока, чайную ложечку сухих дрожжей , соль, два яйца, пол пачки маргарина растопленого и две столовых ложки сметаны :) это все Мешается пока не станет нормальной консистенции, потом раскатать, и выложить на деко предварительно смазаное маслом растительным:) вот так :) получается вкусно :)
[deleted]
( off
)
(
11:00 21-10-2009
)
Соус...
3-банки консервирываных помидоров
3-чесночины
пучек базилика...вроде све...чеснок мелко режем и на сковородку.А чють не забыл в сковородку масла чюток налить нада:)ы..
Дальше добавляем базилик..помишали и добавляем помидоры и все тушим минут 5..потом процеживаем через сито и братно в сковородку пусть по кипит минут 5 все:)
Жменечка
( off
)
(
21:26 15-11-2009
)
Моё тесто получается очень нежным,просто тает во рту.Маргарин растопить.отдельно подогреть молоко чуть теплее комн.темп,добавить сюда пол чайн.ложки сахара,пачку сухих дрожжей.размещать и поставить вспениваться.в растопленный маргарин всыпать два стакана муки,посолить,перемещать,после этого влить молоко с дрожжами,замесить тесто,на столе добавляя муку.потом тесто оставить в холодильнике на пол часа.ну и в это время все приготовить для начинки.
[ред.
Жменечка
15-11-2009 в 21:31] [deleted]
( off
)
(
07:09 17-11-2009
)
Есть обалденный рецепт. Раз попробовала теперь постоянно готовлю. Объедение.
50г. Дрожжей развести в 1ст. Теплого молока, добавить 1яйцо взбитое с 2ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 3ст.л. растит. масла и 3,5 ст. муки. Убрать в холодил. на 1 час.
[deleted]
( off
)
(
07:12 17-11-2009
)
Начинка по вкусу главное много сыра сверху. Получатся просто класс. Прежде чем ложить начинку смаж тесто кетчупом
Belk@3
( off
)
(
11:20 19-11-2009
)
Берем стакан кефира,гасим содой,соль щепотку,сахар щепотку,муки скок возьмет,но не крутое тесто. Выпекать 22м супер!
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
19:30 20-12-2009
)
Все рецепты в принципе хороши.Есть еще способ-замешиваешь обычное пресное тесто без дрожжей,но вместо воды берешь либо минералку,либо пиво:)Мы на практике с пивом делали.
ТаняЛ
( off
)
(
19:02 31-01-2010
)
Берем стакан теплого молока в него добавляем 1чайную ложку сухих дрожжей размешиваем и оставляем на 5-10мин. В теплом месте. Далее берем 1 сырое яйцо разбиваем его в емкость добавляем к яйцу 2столовые ложки растительного масла 1чайную ложку сахара и 1/2 соли и перемешиваем до однородной массы.далее смешиваем эту смесь с молоком и замешиваем не очень густое тесто и оставляем на 30 в теплом месте. Получается на две средних пиццы. РЕКОМЕНДУЮ:)
Жменечка
( off
)
(
23:51 31-01-2010
)
Цитата: ХМУРИК
Джумаджи, а по цколько вцего надо?:)
молока 0,5 стакана,дрожжей маленькую пачку,на 1 кг муки,примерно,маргарина 150 гр,ну вот как то так:)я попробовала тесто не в холодильнике держать,а так,при комн.температуре,получается нежнее,главное потом его не замесить,лучше сразу раскатать,первый слой сыр,потом все остальное,что придумаешь.ну и верхний слой после помидорки,майонез,и сыр.все,приятного!