Генератор_Зла
( off
)
(
14:17 11-10-2009
)
VALENCIANISTAS, ответ искренне прост и единый: освободить свой народ от московского ига
Sugarx
( off
)
(
14:23 11-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
как союзников в борьбе с Москвой
А шо ж его мало кто поддержал? Кроме того кто мешал ему боротся с Москвой раньше?
Генератор_Зла
( off
)
(
14:25 11-10-2009
)
Мда.... Неплохо получается: Мазепа предатель, потому что он пошел против Москвы, дабы освободить украинский народ. Дык чем тогда Хмельницкий не "предатель", ведь он сдал украинский народ Москве. Я вовсе не собираюсь обвинять Хмельницкого в этом. Но меня интересует, что оба гетмана имели одинаковые намерения - освободить народ, но одному - слава, а другому - "ганьба"
[deleted]
( off
)
(
14:25 11-10-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
У него денег и так хватало.Деньги для него не имели особого значения,иначе бы он не занимался меценатством.
вот это верно:)
Генератор_Зла
( off
)
(
14:26 11-10-2009
)
Цитата: Sugarx
А шо ж его мало кто поддержал? Кроме того кто мешал ему боротся с Москвой раньше?
недостаток военных сил. Да и при том, идиот тот стратег, который не ищет себе союзников в борьбе с врагом. ИМХО
[deleted]
( off
)
(
14:26 11-10-2009
)
не приставай к мелочам. Лично я считаю Гетманщину государством и мне по на твое мнение
:)полностью за!
[deleted]
( off
)
(
14:27 11-10-2009
)
недостаток военных сил. Да и при том, идиот тот стратег, который не ищет себе союзников в борьбе с врагом. ИМХО
да! Без союзников не реально выиграть.
Sugarx
( off
)
(
14:30 11-10-2009
)
Каким врагом? Если до этого он служил Москве,а еще до этого Польше.
Генератор_Зла
( off
)
(
14:32 11-10-2009
)
Цитата: Sugarx
Каким врагом? Если до этого он служил Москве,а еще до этого Польше.
блин, ну ты тормоз???? Или как??? Враги для него были и поляки, и русские
Sugarx
( off
)
(
14:35 11-10-2009
)
блин, ну ты тормоз???? Или как??? Враги для него были и поляки, и русские
Ты потише с тормозом кот помойный!!! Если они враги какого он им служил?