Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Самый выдающийся гетман украинского государства Гетманщина и Войско Запорожское (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кого вы считаете самым выдающимся гетманом украинского государства Гетманщина и ,,Войско Запорожское"?
Богдан Хмельницкий (69%)
Иван Мазепа (10%)
Петр Дорошенко (7%)
Петр Сагайдачный (10%)
Другой (3%)
-
Всего голосов: 148
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49
Генератор_Зла ( off )
( 14:17 11-10-2009 )
VALENCIANISTAS, ответ искренне прост и единый: освободить свой народ от московского ига

Sugarx ( off )
( 14:23 11-10-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
как союзников в борьбе с Москвой
А шо ж его мало кто поддержал? Кроме того кто мешал ему боротся с Москвой раньше?

Генератор_Зла ( off )
( 14:25 11-10-2009 )
Мда.... Неплохо получается: Мазепа предатель, потому что он пошел против Москвы, дабы освободить украинский народ. Дык чем тогда Хмельницкий не "предатель", ведь он сдал украинский народ Москве. Я вовсе не собираюсь обвинять Хмельницкого в этом. Но меня интересует, что оба гетмана имели одинаковые намерения - освободить народ, но одному - слава, а другому - "ганьба"

[deleted] ( off )
( 14:25 11-10-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
У него денег и так хватало.Деньги для него не имели особого значения,иначе бы он не занимался меценатством.
вот это верно:)

Генератор_Зла ( off )
( 14:26 11-10-2009 )
Цитата: Sugarx
А шо ж его мало кто поддержал? Кроме того кто мешал ему боротся с Москвой раньше?
недостаток военных сил. Да и при том, идиот тот стратег, который не ищет себе союзников в борьбе с врагом. ИМХО

[deleted] ( off )
( 14:26 11-10-2009 )
не приставай к мелочам. Лично я считаю Гетманщину государством и мне по на твое мнение
:)полностью за!

[deleted] ( off )
( 14:27 11-10-2009 )
недостаток военных сил. Да и при том, идиот тот стратег, который не ищет себе союзников в борьбе с врагом. ИМХО
да! Без союзников не реально выиграть.

Sugarx ( off )
( 14:30 11-10-2009 )
Каким врагом? Если до этого он служил Москве,а еще до этого Польше.

Генератор_Зла ( off )
( 14:32 11-10-2009 )
Цитата: Sugarx
Каким врагом? Если до этого он служил Москве,а еще до этого Польше.
блин, ну ты тормоз???? Или как??? Враги для него были и поляки, и русские

Sugarx ( off )
( 14:35 11-10-2009 )
блин, ну ты тормоз???? Или как??? Враги для него были и поляки, и русские
Ты потише с тормозом кот помойный!!! Если они враги какого он им служил?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Самый выдающийся гетман украинского государства Гетманщина и Войско Запорожское (опрос) [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me