Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[SpOrTiK] ( off )
( 09:23 01-02-2013 )
ANDOFALADOR, есть люди которые принимают и не разбираются в этом, пытаются поднять выработку тестостерона, сами при этом не знают зачем, и для чего

Nolimit@ ( off )
( 01:02 09-05-2013 )
Анимал тест попробуйте :)

Powerwolf ( off )
( 09:12 06-12-2013 )
Вот таким способом самое оно :-D
Прикрепленный файл .jpg: скачать (54.6Kb)

Strit911 ( off )
( 16:10 21-05-2015 )
Любая дичь-кабанятина,лосятина,оленина,даже кролик если их кушать с их природными гормонами в несколько раз увеличивают потенцию.Но,самый супер,это-конина,конская колбаса-виагры не надо,член стоит аж-звенит,по своему опыту знаю-три раза не вынимая,уже кончать нечем пустой весь,а он всё стоит. . .

Наруто-кун ( off )
( 15:06 28-05-2015 )
Цитата: Strit911
Любая дичь-кабанятина,лосятина,оленина,даже кролик если их кушать с их природными гормонами в несколько раз увеличивают потенцию.Но,самый супер,это-конина,конская колбаса-виагры не надо,член стоит аж-звенит,по своему опыту знаю-три раза не вынимая,уже кончать нечем пустой весь,а он всё стоит. . .
ну ты зарядил .troll.

Олег! ( off )
( 00:06 30-05-2015 )
Цитата: Strit911
член и так стоит как мачта, тут речь не о патэнции

artamon87 ( off )
( 18:40 03-06-2015 )
Принимать в пищу зелень,фрукты,орехи,не пить пиво и не курить.

Vislouh ( off )
( 15:57 17-07-2017 )
Вопрос в том, как я могу вообще отслеживать уровень теста в крови? Сдавать анализы бегать постоянно или что? Допустим, повысились силовые, увеличилась масса. Да есть тонна иных факторов, которые могли повлиять. Изменение интенсивности тренировок, питания, потребление воды, сон. Это все очень косвенные явления. Установить и четко задетектить причинно- слндственную связь сложно.
Что касается секса, каких только мнений я не слышал на эту тему. Начиная от того что надо трахаться как кролик, вплоть до полного воздержания. Некоторые говорят, что секс нужен, но без эокуляции. Хрен поймешь вообще

Олег! ( off )
( 20:10 17-07-2017 )
Vislouh, тока анализы иначе ты не как не узнаеш свой тэст)

[SpOrTiK] ( off )
( 00:04 18-07-2017 )
Vislouh, последнее только во вред будет. Анализы сдавай, если хочешь отследить. Причем несколько раз сдавать придется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
На главную
© c.sasisa.me